央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

腾讯直击:紫百合惨烈大败 球队投资人遭围攻

发布时间:2012年03月21日 14:35 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯(特约记者张瑜佛罗伦萨报道)意甲第28轮紫百合惨负尤文,赛前紫百合官网上如火如荼的报道,预测,针锋相对,换来的却是今晚球员们在弗兰基上演一场如何痛失5球的惨烈赛事。说紫百合是偃旗息鼓太客气,惨不忍睹才是正理。

  赛后的球迷们将弗兰基围了个水泄不通,群情激愤,只为球队今晚表现疲软。继本赛季紫百合主场不敌莱切后,球场一直在丢球的危机中如履薄冰,稍有好转即直线下滑。球迷们和球队投资人的距离越来越远,矛盾日益尖锐。奔着欧罗巴联赛名额而来,实际却一直打着酱油,然后还要时不时的在保级战中奔波劳碌,结果却是一无所获。作为一只老牌的劲旅,紫百合今季的表现让人不忍卒睹,今晚的表演则让人大开眼界。

  上半场甫一开始,切尔齐即被红牌罚下,随着老妇人前锋武齐尼奇的进球,尤文图斯就开始控制全场了,赛后孔蒂非常高兴的在赛后记者会上盛赞武齐尼奇,“他开了一个好头,由此我们掌握了全局。”“我很满意这场比赛,非常满足,但是这绝对不是尤文这赛季最高水准的比赛。”接下来的比赛中老妇人的进球一个接一个,大有应接不暇之势,直到皮尔洛为尤文打进第四个进球,紫百合球迷们开始愤而离席,有激动的球迷甚至去围追堵截紫百合的投资人――制鞋商人德瓦拉。球迷和俱乐部这一场没有硝烟,只有歌声的对峙一直持续到凌晨近一时许。

  于此同时,另一场对峙也在球队内部展开。赛后的记者见面会上,德里奥没有出席。混合区里,球队的经理人古埃里尼接受了采访,他将这场比赛称之为是一场没有预想到的失败,“一场只有十个人的球赛,他们可以踢成这样已然是很棒了。”面对切尔齐的红牌,他只说自有国际足球的规矩来判断。“我们是失败了,但我们今次缺少了约维蒂奇。”

  古埃里尼的话绝对是客气的,德瓦拉则非常一针见血的指出,这就是一场完全的失败,没有借口可以找。他请求球迷,甚至是城市的谅解,他认为一月份做出的某些决定可能是错的,尽管没有说是谁,但是今晚毫无建树的阿毛里让人不禁对号入座。“我与球队今晚的对峙毫无结果,明早,也许周一会有结果,我开始认识到某些事情,并且,我将会在不久之后得出结论。”他非常生气,德里奥让他倍感失望。

  古埃里尼和德瓦拉共同说的就是,“之后,我们什么也不想,全力以赴热那亚。”留在意甲,成了最后的动力。

  (张瑜)

已收听

  张瑜听众:人

  紫百合官网正式发表声明,经他本人同意,将不再与科尔韦诺续约,感谢他多年来为紫百合的付出,但是为了球队的未来,考虑到俱乐部的需要所以必须向科尔韦诺说再见

  2012-03-19 07:39:13

  转播

已收听

  天下足球听众:人

  今晚《天下足球》7:30直播,精彩内容如下:尤文陷连平怪圈,AC米兰4分领跑;国米终结不胜尴尬,为俱乐部献生日祝福;C罗攻破西甲所有球队大门,皇马险胜保持10分优势;拜仁掀进球狂潮,戈麦斯第11次戴帽;前国安队长陶伟取经皇马,感受伯纳乌110年悠久传统;卡卡为患病球迷送祝福;TOP10十大冠军荒。

  2012-03-12 13:03:57

  转播

热词:

  • 紫百合
  • 球队
  • 进球
  • 球迷
  • 腾讯
  • 阿毛里
  • 投资人
  • 皇马
  • 伯纳乌
  • 丢球