央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米锁定欧冠参赛权 盼意大利杯再演“德比”

发布时间:2011年05月10日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间昨天凌晨,意甲进行了第36轮的争夺。主场以3比1击败佛罗伦萨的国际米兰,已经领先积分榜第4名的乌迪内斯10分,从而提前锁定了联赛前3名,进入下赛季欧冠小组赛。

  国米队长萨内蒂迎来职业生涯第1000场正式比赛。埃托奥3分钟内两次助攻,帮助帕齐尼和坎比亚索连下两城,帕齐尼冬季加盟国米后与老东家佛罗伦萨两次交锋都有进球。下半场,吉拉迪诺为“紫百合”追回1球,最后国米小将库蒂尼奥攻入自己的处子球,将比分锁定为3比1。现在国米期待着在意大利杯决赛上再与AC米兰一较高下,当然前提是两队要在周中分别淘汰罗马和巴勒莫,会师决赛。

  战罢36轮,布雷西亚成为继巴里之后第2支降级的球队。而联赛第4名的竞争仍有悬念,罗马双雄均仅落后乌迪内斯2分,本轮未赛的尤文也只落后6分。(记者 周婉琪)