央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意大利杯尤文0-2完败罗马 国米半决赛战红狼

发布时间:2011年01月29日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意大利杯1/4决赛今晨进行最后一场较量,尤文图斯主场以0比2完败于罗马。至此,意大利杯四强AC米兰、罗马、国际米兰和巴勒莫全部浮出水面。AC米兰在半决赛对阵巴勒莫,此前6个赛季5次会师决赛的国际米兰和罗马本赛季只能在半决赛提前火并。

  双方上半场均无建树,两队主帅都在第46分钟进行阵容调整,罗马主帅拉涅利用中锋博列洛换下梅内,尤文方面则用边锋克拉西奇换下阿毛里。首先打破僵局的是罗马,德罗西第65分钟在中圈送出精准长传,武齐尼奇左路胸部停球切入禁区,然后右脚小角度弧线球击中远门柱弹进网窝。第86分钟,尤文几名攻击手在罗马禁区内制造混战,皮耶罗背身停球被法国后卫梅克斯抱摔倒地,可是没能获得点球。全场伤停补时阶段,德罗西主罚左路任意球传进禁区,替补出场的塔代伊把比分定格为2比0。尤文几名后卫示意塔代伊越位,但主裁判认定进球有效。