央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲:AC米兰2:1继续领跑 那不勒斯紧追

发布时间:2011年04月11日 11:22 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意甲“领头羊”AC米兰10日客场以2:1击败佛罗伦萨,积分继续领先。那不勒斯客场以2:0战胜博洛尼亚,在积分榜上继续以3分之差紧追AC米兰。

  AC米兰本赛季遇强更强,两胜那不勒斯和国际米兰,但有时他们也会遇弱不强,在莱切和巴里等弱队身上丢分。不久前,他们客场还输给了意甲中游球队巴勒莫。

  这次客场征战佛罗伦萨,“红黑军团”迅速打开局面,用时不到8分钟就由西多夫先下一城。帕托第41分钟时将比分改写为2:0。下半时,AC米兰攻势放缓,佛罗伦萨在第79分钟时由瓦尔加斯补射扳回一球。

  AC米兰的另一射手罗比尼奥始终坐在替补席上,得到了充分的休息。“领头羊”目前兵强马壮,伊布拉希莫维奇禁赛结束,因扎吉和皮尔洛也将伤愈复出,各条战线人员齐整。他们在剩下6轮比赛中,除了罗马和乌迪内斯两队较为难缠外,其他4队实力偏弱。那不勒斯虽然仍有机会超越他们,但难度很大。

  那不勒斯本轮也是客场作战,对手是博洛尼亚队。第30分钟时,马斯卡拉利用对方后卫与门将的一次配合失误,率先破门。上半时补时阶段,哈姆西克进球,为那不勒斯锁定胜局。

  拉齐奥队主场以2:0击败帕尔马队,积分超越乌迪内斯,排名爬升到了第四。主教练雷加赛后表示,拉齐奥队本赛季的目标是要力争前四,拿到下个赛季欧洲冠军联赛的入场券。

  同样也在力争一张欧冠入场券的尤文图斯本轮也取得胜利。他们主场在一场乌龙球大战中,以3:2战胜热那亚队。双方先是互送一个乌龙大礼,随后热那亚队进球,取得2:1领先。“老妇人”后程发力,由马特里和托尼先后进球,夺得连续第三场联赛胜利。尤文目前排名第七,落后拉齐奥队6分。

  乌迪内斯和罗马队分列第五和第六位。两队9日遭遇,罗马队凭借老将托蒂最后时刻的“勺子点球”,客场以2:1绝杀对手。国际米兰当日主场以2:0战胜切沃,继续排名第三,落后AC米兰5分。

  在10日进行的其他比赛中,除了桑普多利亚队主场以1:2不敌莱切队外,其他比赛全部战平。其中卡利亚里1:1平布雷西亚,巴里1:1平卡塔尼亚,巴拉莫2:2平切塞纳。

  来源:新华网 编辑:宁波