央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经纪人澄清转会尤文谣言 吉拉迪诺不会离开佛罗伦萨

发布时间:2011年03月29日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育3月29日电 意大利前锋吉拉迪诺的经纪人近日公开表示这位射手无意在今年夏天离开佛罗伦萨。然吉拉迪诺的经纪人在接受《罗马体育报》的采访时明确表示其不会离开紫百合:“吉拉迪诺下赛季会为哪支球队效力?答案毫无疑问是佛罗伦萨。”

  最近一段时间以来,关于吉拉迪诺将在本赛季结束后加盟尤文图斯的传闻被炒得沸沸扬扬。尤其是在阿毛里可能离开斑马军团的消息传出后,这位前米兰射手加盟“老妇人”似乎已经成为了媒体眼中板上钉钉之事。

  这位将在意大利与乌克兰的友谊赛中出任蓝衣军团队长的前锋是在2008年夏天从米兰加盟佛罗伦萨的,其与紫百合的合同将于2013年期满。