央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联官方宣布两将复出 中场天才铁卫本周出战

发布时间:2012年03月07日 22:37 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月5日,曼联通过官方网站宣布:中场天才克莱维利和后卫斯莫林伤愈归队本周出战。两将在联赛以及欧联杯的关键时刻复出无疑大大加强了曼联的阵容实力。

  上轮对阵热刺,久疏战阵的巴西中场安德森出现在了替补席上,而目前,除了迎回安德森外曼联再得到两个喜讯:克莱维利和斯莫林将在本周正式复出。曼联主帅弗格森首先提到斯莫林的最新情况:“好消息是,我们的伤员在逐步伤愈归队,安德森已经回来了,斯莫林恢复的也非常快,周四的欧联杯比赛他出场机会很大。”

  另一位伤员――中场天才克莱维利的最新伤情无疑更加引人关注。本赛季,才华横溢的克莱维利颇为不顺,继此前连续缺阵后,欧联杯对阿贾克斯的第二回合较量中克莱维利再次受伤,并因此缺席了对诺维奇以及热刺的比赛,英格兰在温布利大球场迎战荷兰的比赛克莱维利也没能赶上。不过目前据爵爷最新透露,克莱维利复出在即。“周末吧,与西布朗的比赛他(克莱维利)很可能会出场,我认为他能做到这一点。”

  另外,据悉此前在做客挑战阿贾克斯时受伤的厄瓜多尔飞翼瓦伦西亚,两周后也很可能顺利归队,与鲁尼极为来电的曼联边锋很有可能在3月18日挑战狼队的比赛中再次登场亮相。

  (安宁)

已收听

  曼联新闻听众:人

  【曼联本赛季客场胜率134年队史第一!】本赛季曼联14个客场拿33分,比上赛季19个客场25分还要多8分。本赛季曼联联赛客场抢分率在整个欧洲也只是稍逊于皇家马德里足球俱乐部(@皇马)。在曼联134年的队史中,本赛季迄今为止高达71.4%的联赛客场胜率排在队史第一位。国际足球(@国际足球)英格兰足球(@英格兰足球)@*56100265 #英超##曼联#

  2012-03-05 10:01:45

  转播

热词:

  • 曼联
  • 中场
  • 联赛客场
  • 赛季客场
  • 阿贾克斯
  • 西布朗
  • 天才
  • 队史
  • 英格兰足球
  • 上赛季