央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联能赢得欧冠奖杯

发布时间:2011年05月06日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报 安然

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月5日,曼联队在欧冠联赛半决赛第二回合比赛中主场以4:1战胜沙尔克04队,以总比分6:1晋级决赛。图为曼联球员安德森庆祝进球。  新华社发

  本报讯 北京时间5月5日,轮换了多达9名队员的曼联在老特拉福德令人信服地以4:1击败沙尔克04,两回合以6:1的总比分昂首杀进欧冠决赛。赛后,在接受独立电视一台的采访时,弗格森承认在首发阵容的选择上,派上那么多替补队员,他原本存在着很多疑问。

  “他们让我感到骄傲。这是一场欧冠半决赛,是一场非常重要的比赛。这时候,你的脑海中不禁会生出很多疑问,‘我正在做正确的事情吗?’但我很高兴,我们证明了答案是肯定的。”

  “对于这家俱乐部来说,这是极好的成就。我们到了想要到达的地方(温布利)。我说过很多次了,我们这些年来在欧战赛场应该做得更好。我认为这支球队可以赢得欧冠奖杯。”

  曼联守门员范德萨则表示,“这是场完美的比赛,在首回合后,我们很好地建立起了能够轮换阵容的优势,我们让大部分主力都留力打好周日的英超天王山之战。”

  “我们昨天看到了巴塞罗那有多激动,或许我们的反应有一点点克制,但巴萨之所以激动是因为他们有一个强大的对手(皇马)。巴萨正踢着特别好的足球,对阵他们当然会很困难,他们在2009年的决赛展示了这一切。我们必须展示出来从那次输球中吸取的教训,做更好的准备。” (安然)