央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联总裁称今夏会很忙 弗格森至少买3人必有巨星

发布时间:2011年05月19日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在曼联年度颁奖晚会上,曼联总裁大卫-吉尔明确表示,曼联今夏的转会市场会比以前更忙一点,因为球队需要买进不少新人弥补空缺。

  加里-内维尔已经在2月退役,范德萨也肯定会挂靴,斯科尔斯去留还没定,欧文、哈格里夫斯、布朗等人也被传可能会被清洗,虽然克莱维利、马切达等小将将会结束租借回归,但依然难补空缺,吉尔说:“我们在今夏会比平常更忙一些,加里已经退役了,埃德温即将要退役,保罗也必须做出决定,我们在过去12个月就非常努力工作希望填补这些空缺,想要找到合适的球员。”

  在过去25年,阿历克斯-弗格森一直做得非常不错,他不断更新球队并且培养新人,那是我们想要继续做到的,当你买回高水平的球员,俱乐部所有人都会非常兴奋,我们期待可以做到。”天空体育分析认为,曼联在这个夏天肯定至少会买进一个巨星。

  陷入曼联转会传闻的包括马竞门神德吉亚、国米中场斯内德、维拉边锋阿什利-扬等,弗格森也说:“我们已经有了一些人选,希望我们可以买到他们,吉格斯和斯科尔斯都已经进入职业生涯的末段,加里已经退役,范德萨也要离开了,因此我们想要安全地弥补空缺,为未来几年做好准备,当然,我们也有一些出色的年轻球员,他们都在进步,那会让我们的球队更强,我期待也许能有3个新援加盟,那会提升球队的整体实力。”