央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韦德拒谈裁判称怕被罚款 勒布朗:热火需要波什

发布时间:2012年03月07日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  韦德赛后表示,他不会对裁判进行批评,因为他不想被联盟罚款。勒布朗暗示球队确实需要波什的存在,而且湖人今天表现太好了。

  网易体育3月5日报道:

  美联社消息,科比在今天同热火的比赛中个人砍下33分,带领湖人93-83打败了热火。他的“仇敌”韦德今天只得到16分,最后时刻还因为6犯退场。

  科比身边的帮手都在比赛中站了出来,阿泰斯特贡献了17分,防守端表现也很稳定,拜纳姆贡献了16分、13篮板。热火这边三巨头并不整齐,波什因为祖母的去世仍然没有及时和球队会合。

  勒布朗此役得到25分、13篮板、7助攻。查莫斯得到15分。热火在这波西部客场3连行中输了最后两场。

  “我们都知道波什是我们球队中一个重要的部分,但是在他不在的情况下,球员们也都必须要站出来,”勒布朗赛后表示。

  “在波什不在的情况下,我们在对爵士的那场比赛中其实有机会赢,今天情况确实和上一场有点不一样。湖人打得异常出色,他们是一支真正的强队,他们在主场战绩是17胜2负,这是有原因的。他们在各方面都遏制了我们,当你做到这样的表现时,你可以感觉满意了。”

  韦德今天因为犯满退场,这是他职业生涯中很少见的,就他在NBA征战的所有常规赛来说,这仅仅只是第5次而已。从2008年10月30日以来,这是韦德在259场比赛中第一次被罚下。

  “我并不是经常犯满退场的人,”韦德赛后表示,“我猜我今天是被亮了红灯了,但是你别指望在我这里得到针对裁判的什么评价,我喜欢我的钱在自己的口袋里,而不是被联盟罚。”

  “他们在最初的5分钟打得非常火爆,我们没办法把这个困难翻越过去,”热火主教练斯波尔斯特拉赛后表示,“他们一开始就带着一个极好的能量在打比赛,科比一开始就打得极有效率,非常有侵略性,从那个时候开始,我们整场比赛都很被动。”

热词:

  • 波什
  • 勒布朗
  • 裁判
  • 篮板
  • 阿泰斯特
  • 球队
  • 主场战绩
  • 科比
  • 湖人
  • 客场