央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][美国]从23号到6号 迈阿密热迎詹姆斯

发布时间:2010年07月10日 15:17 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[整点新闻]>>


    中国网络电视台消息:北京时间7月10日,迈阿密热火没有送出任何球员,仅仅通过两个精巧的先签后换交易签下了克里斯-波什,和勒布朗-詹姆斯,从而组成骇人听闻的迈阿密三叉戟。日前,三巨头在迈阿密主场完成了首度亮相,超过13000名球迷到场欢迎小皇帝与龙王的加盟。

    德维恩-韦德、克里斯-波什,以及勒布朗-詹姆斯集体亮相!

    当詹姆斯穿着白色热火主场球衣出现在球场中,双手环抱胸前,向球迷点头致意时,整个迈阿密都热了起来。在克利夫兰遭受了多么大的斥责,在佛罗里达就会受到多么热烈的欢迎。

    “感觉好极了,”詹姆斯说,“能来到这个地方,穿上热火的战袍,一切都非常好。我们已经准备让全世界都看看,真正的热火回来了。”

    很自然的,詹姆斯向所有人许下了冠军的承诺——各种各样的冠军。“冠军,就是我在这里的唯一原因。”詹姆斯淡定而充满霸气的回答让所有球迷如痴如醉。这将是迈阿密篮球史上新纪元的开始。(责编:齐文超)