央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最佳阵容:科比复仇国王 詹姆斯创纪录引激辩

发布时间:2012年03月05日 15:17 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间3月3日,NBA(微博)常规赛激战多场,科比-布莱恩特砍下38分和8个篮板,带领湖人队在主场击败国王队,报了赛季初负于国王队的一箭之仇。而在热火队输给爵士队的比赛中,詹姆斯再一次打出35+10+6+3的数据,而且连续两场比赛没有失误为个人生涯第一次。以下是今日最佳阵容――

  控球后卫:泰-劳森(22分、15次助攻和7个篮板)

  在劳森的策应和带动下,掘金以七人得分上双的表现击退火箭,15次助攻也是劳森个人职业生涯新高。在这个联盟当中,能够在攻防两端都完爆凯尔-洛瑞(微博)的控球后卫并不多,如今劳森在那份榜单中写上了自己的名字。

  得分后卫:科比-布莱恩特(38分、8个篮板和3次助攻)

  在湖人队本赛季的第二场比赛中,尽管科比砍下了29分、6次助攻和5个篮板,但湖人依然在客场输掉了比赛,但是今天科比绝不容同样的事情再次发生。38分和8个篮板,科比亲自带领球队完成了对国王的复仇。在戴着面具+脑震荡的情况下依然能连续两场比赛打出30+8的表现,全联盟也许只能科比能够做到。

  小前锋:勒布朗-詹姆斯(35分、10个篮板、6次助攻和3个盖帽)

  在没有失误的情况下连续两场比赛交出35+10+6+3的数据,詹姆斯真的是太厉害了,虽然热火今天输了球,但是这不能否定小皇帝的出色表现,包括在第四节砍下了17分。但是与此同时也引出另一个问题,既然能在第四节砍下17分,那么詹姆斯为什么没有投最后一球?是不敢还是的确队友机会更好?只有他自己知道。

  大前锋:约什-史密斯(24分、19个篮板、4次助攻和3个盖帽)

  乔-约翰逊仅打了一场比赛就再度缺阵,但是今天在史密斯的带领下,老鹰没有再次输球。当看看老鹰的首发阵容:史密斯、威廉姆斯、帕楚利亚、辛里奇、蒂格,大家也许会同情史密斯,但也会更加肯定他的领军能力。当然,今天史密斯也要感谢像麦蒂、这些来自替补席上的队友们的帮助。

  中锋:克里斯-卡曼(20分、13个篮板和3次助攻)

  不管小牛队最近的状态是好还是差,但是对于如今这支黄蜂队来说,能够掀翻卫冕冠军看怎么说都是一个大冷门。而今天这个大冷门制造者,就是黄蜂队一直想甩卖的卡曼。20分和13个篮板,这已经是卡曼连续第四场比赛打出两双表现。

  (掌擂)

热词:

  • 篮板
  • 科比
  • 助攻
  • 比赛
  • 控球后卫
  • 最佳阵容
  • 热火队
  • 国王队
  • 客场
  • 得分后卫