央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比砍38分拜纳姆19+15 湖人115-107擒国王获2连胜

发布时间:2012年03月05日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 2011-12赛季NBA常规赛继续进行,湖人在主场以115-107击败国王,取得两连胜。此役,科比得到38分、8个篮板和3次助攻,安德鲁-拜纳姆得到19分、15个篮板和3次盖帽,保罗-加索尔得到15分、7个篮板和4次助攻;国王队的弗朗西斯科-加西亚得到18分,马库斯-索顿得到15分和3个篮板,泰瑞克-埃文斯得到14分和5个篮板。

  比赛开始后科比补篮得手,考辛斯与托马斯接连命中,加索尔中投命中,但此后国王连拿6分,得以10-5领先湖人。科比连投带罚拿下6分,索顿飙中三分,考辛斯上篮得手,但拜纳姆与科比连拿6分,湖人反超2分。此后双方接连命中,比分交替上升,湖人领先3分。1分02秒,加索尔2罚2中,索顿中投命中,古德洛克跳投得手,随着托马斯的三分不中,第一节比赛结束,国王26-31湖人。

  戈德洛克在第二节开始后手感极佳独得7分,巴恩斯也命中三分,他们帮助湖人队保持优势。之后的比赛两队互有攻守,场上比分交替增加,湖人队继续保持领先,科比跳投命中,拜纳姆扣篮得手,他们在半场前2分钟时以57-49领先。双方各得6分,加索尔上篮得手,加西亚底角命中压哨三分,国王队在半场结束时追至58-65。

  国王队连得4分开始第三节,科比和加索尔联手得到8分,一轮10-1的攻击波让湖人队领先12分。托马斯跳投命中,科比上篮得手,阿泰斯特两次上篮得分,湖人队继续保持两位数领先。索顿两罚全中,科比两次进攻得手,巴恩斯三分中的,湖人队连拿7分结束第三节,他们以92-74领先18分。

  第四节开始后拜纳姆上篮命中,湖人领先20分,但国王打出了一波11-0的高潮,分差回到了9分。科比出场,费舍尔急停跳投命中,加西亚反手上篮成功,费舍尔罚球线出手再次命中,但萨尔蒙斯与费雷德特的两记三分让分差缩小到了5分。阿泰连拿5分,湖人打出了一波8-2的高潮,分差回到了11分。科比后仰命中,国王连拿5分,27.7秒,阿泰3罚3中,分差来到了11分,比赛失去悬念,最终,湖人主场115-107击败国王。

  国王队首发阵容:托马斯、索顿、埃文斯、汤普森、考辛斯

  湖人队首发阵容:费舍尔、科比、阿泰斯特、加索尔、拜纳姆

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 命中
  • 拜纳姆
  • 篮板
  • 阿泰斯特
  • 国王队
  • 上篮得分
  • 压哨三分
  • 萨尔蒙斯
  • 连胜
  • 急停跳投