央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

面具曼巴两战69分 奥特曼附体!科比见谁虐谁

发布时间:2012年03月05日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月3日,湖人主场迎战萨克拉门托国王,最终他们以115-107击败对手,其中科比拿到38分8个篮板。

  继上一场后,科比再度佩戴面具出战,这让他看上去更加的冷峻,飞侠或许不会忘记两个多月前的那场争斗,当时虽然他拿到了29分,但球队还是败倒在国王脚下,对于科比这样“有仇必报”的球员而言,他显然会憋着一股劲去找回尊严。

  此役上来后,科比便用一记补篮吹响了进攻的号角,在此后飞侠的无解进攻让国王显得难以招架,仅仅首节科比便飙下了13分,帮助湖人压制着对手,飞侠的投篮并不花哨,但是却非常实用,总是能够给予国王最直接的打击,次节回来后,他仍然延续着良好的节奏,半场战罢,科比轻轻松松20分进账。

  下半场回来后,科比依旧狰狞,在第三节进行到4分02秒时,飞侠也完成了一次进攻秀,“面具曼巴”先是一个大幅度的变向,直接晃开了索顿,此时篮下还站着另外一位猛男东塔-格林,但科比没有犹豫,为了防守封盖,他没有选择正面上篮,而是在空中翻转将球勾进篮筐,打得极为铁血。

  科比的强硬从方方面面中都体现了出来,在第三节结束前,科比在包夹中冲入篮下,面对国王的夹击,飞侠的强行跳投并未能送进篮筐,但他还真是做到了“只要一出手,就知有没有”的境界,球刚一投出,科比便冲入篮下补篮,但在肌肉森林中,飞侠依旧无功而返,但科比还是不放弃,他高高跃起后抓下前场篮板,硬是将球送进了篮筐,刘备三顾茅庐表决心,而科比则是用三连击展示了一种态度。

  随着国王末节的追分,湖人再度遭遇到了挑战,科比在上来后在要球上非常积极,本节进行到3分钟时,科比在双人夹击下强行出手,但球却直接被摁下,恼羞成怒的科比向裁判比划着对方打手了,1分钟后,飞侠用自己的方式给出了有效的回应,他在外线张手飙中三分,国王被迫请求暂停。伴随着身后啦啦队女郎的雀跃以及现场球迷山呼海啸的欢呼,科比如同王者一般走向替补席,狠狠地摘下面具,意思是:是时候让你们看到我的本来面目了。

  科比的攻击没有结束,随后飞侠再度完成正面的后仰跳投,俨然已经打疯了,24投13中,38分8个篮板,完美的数据配上完美的表现,在两场戴面具的比赛里,科比轰下69分,这是篮板版本的奥特曼,在复仇成功的同时也再度谱写了面具侠传奇,

  (猫大熊)

热词:

  • 科比
  • 篮板
  • 补篮
  • 跳投
  • 附体
  • 主场迎战
  • 次节
  • 奥特曼
  • 球员
  • 球队