央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍华德25分15篮板难救主 老鹰4-2淘汰魔术晋级

发布时间:2011年04月30日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网4月29日电 在今天上午进行的一场NBA常规赛中,老鹰坐镇主场迎战魔术,最终以84-81击败对手,以4-2的比分晋级东部半决赛。

  比赛开始后场上局面就陷入胶着,魔术已经被比到悬崖边上,本场比赛只能取胜才能保留一线生机。但在开局阶段之后,老鹰再度确立领先优势。首节结束时,魔术以18-23落后。

  第二节老鹰攻势愈发猛烈,他们一度将比分差距扩大到两位数。不过本节后段魔术打出一波10-4,将比分追成36-40的4分之差。上半场比赛结束时,老鹰42-36领先6分。

  双方易地再战,老鹰再次将比分差距扩大到两位数。不过魔术紧接着打出一波11-2的小高潮,一度将比分追成49-50的一分之差。不过随后老鹰发起反攻,以62-55进入最后一节。

  最后一节老鹰连续在外线三分得手,进一步扩大领先优势。但顽强的魔术并不放弃,将比分扳为74-76的2分之差。终场前34.3秒,魔术仍然以81-82落后。

  终场前8.2秒,克劳福德罚球命中帮助老鹰领先三分。最后时刻雷迪克三分不中,杰森 理查德森的三分也偏出,最终只得接受失败的命运。

  本场比赛,老鹰的乔 约翰逊贡献23分10个篮板,辛里奇11分,霍福德10分、12个篮板和6次助攻。替补出场的贾马尔 克劳福德19分,马文 威廉姆斯10分。

  魔术方面,霍华德拿下了全场最高的25分15个篮板,特科格鲁15分,尼尔森11分。老鹰将在东部半决赛中迎战芝加哥公牛。