央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗斯33分9次助攻 公牛力擒老鹰总比分3-2

发布时间:2011年05月11日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月11日电 在今天上午结束的一场NBA季后赛焦点之战中,芝加哥公牛队坐镇主场迎战老鹰,最终以95-83击败对手,总比分3-2领先获得赛点。

  比赛开始后,主场作战的公牛气势如虹,打出10-2的不错开局,不过随后老鹰逐渐找到感觉,将比分追至15-18。公牛在罗斯的带领下,打出一波9-2的小高潮,以27-17取得两位数的优势。首节结束时,公牛以32-21领先11分。

  两队在第二节都加强了防守,这也使得双方的得分变得非常困难。老鹰乘机将比分差急剧缩小,并一度将比分差距缩小到4分。上半场比赛结束时,老鹰以42-48落后。

  双方易地再战,顽强的老鹰奋力追分,一度以64-63反超比分么。随后双方交替领先,第三节结束时,公牛69-68领先老鹰1分。

  关键的第四节,公牛一上来就打得非常积极,以一波9-2拉开帷幕,这也为他们奠定了本场比赛的胜局。比赛还有2分23秒时,公牛以93-79取得了14分的优势。这个比分差距也宣判了老鹰的失利。

  本场比赛,公牛的罗斯拿下全场最高的33分,外加9次助攻,罗尔 邓23分,布泽尔和博甘斯各得11分。

  老鹰方面,蒂格拿下21分7次助攻,约什 史密斯16分7个篮板,乔 约翰逊15分,艾尔 霍福德12分10个篮板,帕楚利亚13分。