央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博阿斯点名买8000万先生 希勒:恐惧的托雷斯该学范尼

发布时间:2012年03月01日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 切尔西主帅博阿斯承认,他面临和去年安切洛蒂下课前相同的境况,而他在谈到未来计划时,公开点名称想买波尔图的8千万先生胡尔克,认为巴西人会很适合切尔西的体系。

  “我们现在处在和去年(安切洛蒂)相同的情况下,完全一样,”博阿斯说,“我想我感觉到了阿布拉莫维奇的信任,但过去老板曾在球队相似情况甚至更好一些时候,让主教练下课。会有什么结果?二选一,继续我们的计划并全力给予支持,或者和往常一样的模式,我们不知道。”

  博阿斯显然希望阿布这次能有更多耐心,因为他本人对未来还有着远景规划。“我不会像曼城那样建队,我不喜欢他们足球的标准。曼城是一支意大利式球队,他们遵循意大利标准。”

  兰帕德最近说,他和博阿斯的关系“并不理想”,但少帅称:“因为球队的哲学,兰帕德不是铁打的主力,但他仍是世界上最好的球员之一。”

  谈到切尔西的引援计划,博阿斯称边锋是一个重点,而他点了波尔图旧将胡尔克的名字。“马塔和斯图里奇代表着未来,而卡劳和马卢达,他们俩的合同都要到期了。这样一来,(边锋位置)肯定有空缺需要填补,我认为边路有空间引进一个爆发力强的球员,一个一对一能力出色的人,而胡尔克就是这样的人。”

  胡尔克在博阿斯手下时,主打波尔图的右边锋,他的突破和内切进攻能力出色,不过要想引进巴西人,切尔西恐怕要支付不菲的转会费,波尔图主席平托-达-科斯塔多次在公开场合称,胡尔克的身价是1亿欧元(8500万英镑左右),低于这个价不考虑出售。

  另外,博阿斯还称,波尔图中场穆蒂尼奥与多面手阿尔瓦罗-佩雷拉“绝对有能力打英超,有能力在切尔西效力。”

  在如今切尔西的锋线,中锋位置是最令人担忧的,德罗巴虽然在对博尔顿比赛中进球,但随即受伤下场,不但退出了周中的国家队比赛,还可能缺席周六对西布朗的英超联赛。而托雷斯的状态更是低迷,长期不进球似乎磨灭了他的信心。前英格兰传奇射手阿兰-希勒在专栏文章中分析称,托雷斯现在内心感到恐惧,而他该从敢于进入禁区危险位置做起,力争打进一些不那么漂亮的进球。

  “托雷斯已经成了一个内心充满恐惧的前锋,”希勒在专栏中写道,“害怕去争取机会,因为他怕打丢,他不再积极的去抢位置,因为害怕错失而受批评。周六的比赛,他有过一个好机会,但当马塔拿球在禁区内找人,托雷斯却站到了一旁。我不知道他是否能走出低谷,但在切尔西肯定不行。”

  “托雷斯现在停止尝试去争取一些困难的机会,而在利物浦时他还有这种欲望,但当你处在进球荒,你必须尽可能多的冲入禁区,去和后卫争顶、拼脚,冒着挨踢的风险。一些前锋靠这个成为了传奇,比如莱因克尔,还有在曼联打进150多球的范尼斯特鲁伊,他的球几乎都是禁区内进的。你必须跑到位,必须不断的进入威胁位置,但托雷斯现在没有这样做。”

  “作为前锋,我们都会有进球荒,96年欧洲杯前,我有两年13场比赛没有为英格兰队进过球,但我永远忘不了维纳布尔斯在大赛前一个月对我说的话,他说无论如何,我都是他的第一射手。这给了我巨大的鼓舞,帮我找回了进球感觉。我不知道博阿斯对托雷斯是怎么说的,也许他没什么可说的,只有球员自己能解决心理上的问题,我希望他能走出阴霾,但我对此严重怀疑。”

  (李普利)

热词:

  • 博阿斯
  • 进球
  • 切尔西
  • 希勒
  • 兰帕德
  • 德罗巴
  • 传奇射手
  • 范尼斯特鲁伊
  • 中锋位置
  • 球员