央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安切洛蒂否认将赴罗马 切尔西最后两战必须拿下

发布时间:2011年05月10日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1:2输给曼联,这个并不出人意料的结果还是让所有切尔西人感到难过。赛后,安切洛蒂在接受采访时表示,绝对不会主动终止与切尔西的合同,并称在未来两场联赛中将会率领切尔西尽全力夺取胜利。

  在与曼联比赛前,就有这样一种论调,即一旦切尔西输球,安切洛蒂的帅位就将不保。当被问到这个问题时,安帅坦言压力很大,“我与俱乐部还有合同,我会听从俱乐部的意思,他们会在赛季结束后决定这件事。”安帅道,“我们还有两轮联赛,还要再奋斗两个星期,等着看吧,也许赛季结束后会开个大会。”本赛季,切尔西在各条战线全线溃败,尤其是在欧冠和联赛当中,可以说被曼联打得毫无脾气,这种气魄的丢失也许是让阿布拉莫维奇最气愤的,对此,安切洛蒂也承认自己“有失水准”,“我不知道老板怎么想,但老实说,我们确实应该获得更出色一点的成绩,也许是上赛季太完美了吧。”

  还有好事者问安帅是否在和罗马俱乐部联络,安帅答曰:“意大利是我的家乡,我不能说我不想回意大利,总有一天我要回去,因为那是我的家。但这两年我会在这里享受足球,这是一个为足球疯狂的国度,我很敬佩这里的人民,所以,这两年我还希望能呆在这儿。”安切洛蒂还否认了切尔西需要改朝换代的说法,他说:“我们这个赛季买进了大卫-路易斯、拉米雷斯和费尔南多-托雷斯,他们都是非常出色的球员,切尔西已经拥有了光明的未来,我不认为我们需要什么大的变革,即使需要,现在也不是时候。”未来两场比赛,切尔西分别将对阵纽卡斯尔和埃弗顿,5月15日,蓝军将在主场迎战纽卡斯尔,这是切尔西本赛季的主场谢幕之战;5月22日,球队就要到古迪逊公园挑战埃弗顿,据安切洛蒂称,全队上下将尽全力拿下这两场比赛,保住联赛亚军的位置。“我们未来还有两场比赛要打,纽卡斯尔和埃弗顿,这两支球队都具有超凡的实力,但我会和球员一起齐心协力打好比赛,我们会展现出职业素养。拿下这两场比赛,然后看看会发生什么吧。”