央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比鼻子被韦德打骨折

发布时间:2012年03月01日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2012NBA全明星赛:湖人对外宣称科比鼻子骨折

NBA全明星赛:杜兰特获颁MVP

  >>>>

  杜兰特:首节过后就知道会拿MVP

  巴萨凭阿尔维斯和梅西进球2-1艰难击败马竞(图)

  体育总局拟规范“高危”体育项目经营

  “红蓝粤战”上演 高中联赛全明星周末空降羊城

  林书豪未来身价可达1.7亿美元

  NBA华人巨星林书豪毕业院校:哈佛大学

  受伤病困扰,科比曾在上赛季考虑过退役?

  林书豪:没资格打全明星赛 尼克斯有天赋夺冠

  新浪体育讯北京时间2月27日,最新消息,科比-布莱恩特在全明星赛上被德维恩-韦德微博打中鼻子那下可不轻,湖人微博方面透露,飞侠的鼻子骨折,将安排他赶紧回到洛杉矶明天再进行更进一步的检查,他将很可能无缘北京时间下月1日对森林狼的常规赛。

  视频-科比单打韦德遭突袭闪电侠犯规飞侠赛场见红

  媒体来源:新浪体育 事情发生在今天上午全明星正赛的下半场,第三节还剩8分48秒,科比左侧45度持球背身单打韦德,飞侠一个后转身漂亮的过掉对手,直杀篮下准备来一个扣篮。但韦德不甘被戏耍,在已经无法正常防守阻挡科比的情况下,从身后下狠手,重重一掌劈在了科比的面门上,飞侠当即捂住鼻子跑开,鼻子已经出血。在场边稍作治疗后,科比重新回到场上,并执行完两次罚球,全明星总得分追平乔丹。

  虽然科比的鼻子当场被打出血,但此后他也并没有离场治疗,而是依然在场上厮杀。当时看来,科比的鼻子并无大碍,所有人都以为只是轻微的伤势,西部全明星主帅布鲁克斯也是一直放心的将科比放在场上。甚至连科比本人也没感觉到伤势的严重性,加上东部全明星队最后时刻持续追分险些实现逆转,科比在场上拼的依然很凶。

  但在赛后,当所有人等着要采访科比时,媒体官却出来宣布科比由于鼻子受伤而无法出席这次新闻发布会了。没过多久,ESPN的凯文-丁在twitter上透露,湖人队通知他科比鼻子骨折,将尽快回到洛杉矶并在明天安排更为详细的检查。随后,科比鼻子骨折的消息,也得到了雅虎体育沃纳罗斯基的证实。

  在全明星赛上受伤,或许是球星们最不愿意看到的事情。韦德的那次犯规或许并无恶意,只是对比赛太过投入。但这下对科比的伤害,却也着实可能让热火微博受益。因为北京时间下周一凌晨,热火将客场挑战湖人,如果科比的鼻子骨折很严重,一周的时间未必能够痊愈,那热火就真是捡大便宜了。

  而在打热火之前,湖人还有两场比赛分别是对森林狼和国王(都是主场),科比或许会选择休战,如果他要坚持上场,则很可能要以“面具侠”的形象示人了。

热词:

  • 科比
  • 鼻子
  • twitter
  • 骨折
  • 客场挑战
  • 罚球
  • 伤病困扰
  • 上赛季
  • 新浪体育
  • 进球