央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯重返克城砍三双韦德24分 热火爆冷不敌骑士

发布时间:2011年03月30日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月30日,勒布朗-詹姆斯又一次来到克里夫兰,热火意外地以90-102败给骑士。

  热火(51-23)五连胜终止。勒布朗-詹姆斯面对老东家拿下了27分、12次助攻和10个篮板,可惜无力为新东家取得胜利。德维恩-韦德24分6次助攻,波什10分。迈克-毕比投中7个三分球,贡献23分。

  骑士(15-58)本赛季第一次击败热火,总算为球迷出了一口气。安东尼-帕克拿下20分7个篮板,JJ-希克森21分12个篮板,莱恩-霍林斯13分,拜伦-戴维斯10分7次助攻。

  詹姆斯还记得近四个月前首次回克里夫兰的情形,他成为这里球迷的公敌,要应对各种嘘声和各种谩骂的标语,不过詹姆斯用行动予以回答,他拿了38分,其中有24分是在第三节所得,热火以118-90胜出。

  当时骑士7胜10负,对新赛季还充满希望,也希望能击败昔日的当家球星。近四个月后,热火要争东部第一,而骑士已经无缘季后赛,不过他们的表现却令人意外。

  戴维斯首发出场,一开场就三分命中,霍林斯此后空中接力扣篮得手,骑士以一波8-3开局。热火在比赛打了4分钟后只投中一球,詹姆斯在本节还有7分54秒时终于出手命中,热火开始反击。在这个熟悉的球场,詹姆斯首节就拿下了13分,不过热火不占优势,双方战成24-24。

  第二节詹姆斯两投全失,一分未得,骑士开始拉开差距。本节过半时,吉布森三分命中,骑士以40-32领先。琼斯还以一球后,骑士的攻势更猛,帕克在本节还有2分32秒时三分命中,骑士完成10-0的攻击波,一举以50-34扩大优势。在4分钟内,热火一分未得,就此落后了下风,上半场以42-53落后。

  毕比在第三节开始后连续三分命中,热火将差距缩小到5分,不过此后他们又在近5分钟内未能得分,骑士打出一波18-0后,本节还有5分06秒时以71-48取得了23分的优势。热火此后才由毕比再度三分命中,本节打了近8分钟,热火只有毕比一人得分。韦德和詹姆斯终于在本节最后3分钟发威,韦德连续三分命中,然后又暴扣得手,三次都是詹姆斯助攻,詹姆斯此后也连续投篮命中,他还投中一记压哨三分,热火将比分追成70-75。

  毕比第四节一开始又三分命中,热火只落后2分,双方回到同一起跑线。比赛还有7分02秒时,毕比投中他的第七个三分后,双方战成83-83。詹姆斯急于帮助球队反超,不过连续投篮不中,韦德等人也投篮失手,波什甚至两罚不中,骑士趁机打出12-0,在比赛还有2分45秒时,帕克三分命中,骑士以95-83领先。

  热火在近5分钟内一分未得,被逼入了绝境。詹姆斯总算投中一球,但马上遭到反击。希克森在终场前1分04秒暴扣得手,骑士以99-85领先14分。虽然詹姆斯此后连投带罚拿下3分,但为时已晚。

  在常规赛将结束时,詹姆斯终于第一次败给老东家。

  来源:新浪 编辑:宁波