央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比真的骨折也会上场 这样的斗士对手都服

发布时间:2011年04月28日 04:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

科比像受伤吗?

  如所有人预料中一样,科比-布莱恩特没有缺席今天的比赛,并且13投8中,送出全队最高的19分,帮助湖人赢下了比赛。但是媒体和球迷们仍然对他脚踝伤势非常担心。

  科比赛后透露称,他在过去几天基本上没怎么睡过,全部精力都放在让脚踝康复地更好、更放松一些上。而当被问到他一共治疗了多长时间时,科比回答道:“所有时间。”

  有记者问科比:为什么不接受MRI(核磁共振)检查?科比对此回答:“因为我的移动没有问题,也没有骨折。坐在那里接受检查太浪费时间了。不知道你们这些人为什么就这么关心MRI,而不喜欢我告诉你们的话。”

  “即使真的骨折了也没关系,不管怎样我都会上场。”科比说道。

  德里克-费舍尔说:“只要还有两只手、两只脚,他就会上场。”

  就连黄蜂球员奥卡福也说道:“你知道科比不管怎样都会上场的,即使他只剩下一条腿了,也会上场。”(HOOP)