央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比鼻骨骨折恐需带面具 是否缺赛待今日评估

发布时间:2012年03月01日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

美国记者推特截屏

  北京时间2月27日结束的NBA全明星赛上,科比-布莱恩特在本场比赛中出场34分48秒,得到27分。比赛进行到第三节的时候,科比在左侧底线突破时,被韦德从后面打伤了鼻子,当时就流血不止,科比只好走下场紧急治疗。赛后湖人队官方经过确诊后宣布,布莱恩特鼻骨骨折。

  湖人队称,科比的伤势将在明天返回洛杉矶后进行进一步评估。当地时间周二,湖人队将恢复训练,目前不知道科比是否会缺席。

  科比在比赛中血流不止后只是回到场边做了简单的止血处理,就重新回到赛场。他在赛场的表现一点都没有因此松懈,在最后一节还和詹姆斯斗狠,嘴里还一直喷着垃圾话。

  西部主帅斯科特-布鲁克斯赛后被问道为何还让受伤的科比打很长时间,他回答称:“我之前知道他受伤了,鼻子也出血了,但是我并不认为这个真会困扰他,他就是那样的球员,他不会让别人知道他到底有多么的疼痛,直到赛后我看到他。他的骨子里比任何人都希望去比赛,他不会让任何事情和任何人去阻止他,这就是为什么他如此的特别和优秀。”

  但赛后,科比觉得鼻子不适,导致头痛,因此缺席了新闻发布会。这让现场记者苦等了15分钟只能落了空。恐怕没有人想得到,科比会因此骨折。

  《橙子郡纪事报》记者凯文-丁在twitter上说:“不是所有鼻骨受伤都需要佩戴面具,这取决于科比鼻骨骨折复诊后的结果,要看受伤的程度有多严重。”

  韦德在谈到那次犯规时说:“显然我没有试图将他打出血,但我确实是犯规了。科比之前连续对我犯了两次规,这么算下来,他还欠我一次。”

  也许科比和韦德就就此“结下梁子”?反正他们再见面不会太久。当地时间本周日,热火将和湖人再次碰撞,届时科比和詹姆斯、韦德之间真刀真枪的较量才会开始。(宁汉)

热词:

  • 科比
  • 鼻骨骨折
  • twitter
  • 球员
  • 湖人队
  • 主帅
  • 恢复训练
  • 比赛
  • 布莱恩特
  • 橙子郡纪事报