央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

顶级游艇会所亮相市中心 实物展示豪华游艇品牌

发布时间:2012年02月29日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:城市快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津北方网讯:提起游艇会所,市民最先想到的是临水的滨海新区,包括中心渔港在建的中澳皇家游艇城及东疆保税港区的“滨海一洋”项目。从下月开始,天津皇家游艇会所将在市区亮相,销售游艇的同时还配备高端奢侈品店和雪茄红酒廊。据了解,天津皇家游艇会所是北方首个在市中心展厅进行实物展示的游艇会所。

  游艇会所奢侈品云集

  日前记者在和平区泰安道看到,天津皇家游艇会所已初具规模,一艘黑色的游艇摆放在路边。在会所内部,除实物游艇展示区域外,还有顶级红酒雪茄沙龙和奢华品质生活馆。其中,被誉为英国皇家御用瓷器品牌Wedgwood,高端奢侈品Fendi饰品,“雪茄中的劳斯莱斯”大卫杜夫雪茄(Davidoff),在烟斗史册上独占一席的沙芬烟斗(Savinelli)赫然在列。

  据介绍,天津皇家游艇会所经营面积2800平方米,项目总投资将超过1.5亿元。会所分为两层,一层有游艇展示销售区、高端奢侈品店和雪茄红酒廊,二层是俱乐部会员专享的高端私密会所。会所负责人表示,游艇展示销售区有豪华游艇品牌销售展览厅,这种将游艇在市中心展厅进行实物展示的销售方式,在北方是绝无仅有的。据悉,天津皇家游艇会所采用会员制管理方式,提供星级私人管家式服务,预计将于下月营业。

  天津游艇泊位将过万

  目前,位于东疆保税港区的“滨海一洋”项目已开工,包括约750个游艇码头、国际游艇俱乐部、五星级会议和度假酒店、商业区和住宅小区。预计今年9月之前,约70个游艇泊位将建成投用。中心渔港的中澳皇家游艇城,是中国与澳大利亚在游艇项目上的一次大规模合作,总投资70亿元,建设1000个游艇泊位,规划形成集游艇制造、游艇会展、游艇俱乐部为一体的综合游艇产业集群,预计2013年正式对外开放。位于滨海旅游区的海斯比天津游艇城,项目总投资额为31亿元,包括游艇制造、游艇交易和游艇俱乐部三部分,规划建设游艇泊位500个,目前正在规划设计中。

  业内人士认为,作为新兴消费领域,游艇经济在中国北方最大的沿海城市天津已酝酿了上万个泊位的供给能力,未来将成为华北乃至西北地区沿海休闲游的重要目的地。(记者李文博文/摄影)

热词:

  • 会所
  • 保税港区
  • 游艇制造
  • 豪华游艇
  • 品牌销售
  • 泊位
  • 大卫杜夫
  • 度假酒店
  • 泰安道
  • 临水