央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]无缝对接东盟 广西“通道”作用凸显

发布时间:2012年02月26日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 33d1287e4d8f45c885ea1886d93397f4

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):广西北部湾经济区不断加快物流体系建设,打造中国与东盟自由贸易区高效便捷的绿色“通道”。

  前两天,钦州保税港区迎来了第一辆从东盟国家进口入境的整车,车主告诉记者,以前从东盟国家进口整车,只能通过广州、上海等四个口岸,现在从钦州入境,大大节省了运输时间和成本。

  钦州保税港区是广西北部湾经济区对接东盟物流体系建设的一部分。目前,钦州保税港区正加快完善汽车物流网络和汽车进口贸易便利化措施。而在整个广西北部湾经济区,由南宁保税物流中心、凭祥综合保税区、北海出口加工区以及钦州保税港区组成的保税物流体系已初步成型。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 无缝对接
  • 东盟
  • 广西