央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年12月19日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 bc1ba8092a0542bb8e5e9bcad90737ea

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):国内联播快讯

    70多万个村级普查区完成水利清查
  
    水利部今天发布,第一次全国水利普查启动以来,全国70多万个村级普查区的清查基本结束,首次实现了对我国江河湖泊基本情况、水利工程、水土保持等信息的全面系统掌握。

    文化产业获2000亿银行融资支持
  
    国家开发银行今天分别与北京、江苏、西藏、国家旅游局和中国对外文化集团等签署协议,将在十二五期间,向文化产业提供超过2000亿元的融资支持,这是到目前为止,银行业对文化产业一次性提供的最大授信额度。

    多数居民认为生活水平有所改善
  
    中国社科院今天发布的《2011年度中国社会状况综合调查报告》显示,75.3%的公众认为,生活水平较5年前有所上升,提高了近12个百分点,物价上涨、收入较低等生活压力依然存在。

    福州保税港区(一期)通过国家验收
  
    福州保税港区(一期)日前通过国家验收。保税港区将试行推进与台湾基隆港、高雄港等自由贸易港区的对接,探索大三通后两岸经贸发展的新模式。

    北京实名预订春运农民工团体票
  
    北京铁路局今天开始实名预订春运农民工团体票,用工单位可以预订2012年1月8号到21号期间开行的临客列车硬座车票。同一日期、同一车次,购票数量在500张以上的,还可申请加开农民工专列。

    首届中华艺文奖在京颁奖

    首届中华艺文奖今天在北京颁奖,王昆、冯其庸等11位德高望重的艺术大家获得中华艺文奖“终身成就奖”;刘大为、吴为山、杨丽萍、彭丽媛等9位文艺领军人物获中华艺文奖;郎朗、黄豆豆和娘本获得中华艺文奖“青年奖”。

 

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播