央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍华德路在何方 可能在魔术待到赛季结束

发布时间:2012年02月28日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:NBA中国官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  有点搞笑的是,NBA全明星周末,德怀特-霍华德作为魔术东道主的角色显得有些尴尬。他不知道自己下个赛季甚至下个月穿的战袍会是哪只球队的。

  早在赛季开始前,魔术就允许霍华德的代表可以与新泽西篮网、洛杉矶湖人以及达拉斯小牛这三只球队开展交易谈判。但直到现在,离开3月15日交易截止日日益临近的今天,交易依然没有发生。而且现在看来,霍华德和他的经纪人丹-费根最近对于推动交易的兴趣并不大,如此说来,“魔兽”很有可能在魔术带到赛季结束。那么,等到赛季结束,霍华德就将成为自由球员,皆是他将可以与任何一支球队谈判。

  霍华德一直试图在全明星周末期间回避关于交易的传闻,但关于他未来的猜测丝毫没有平息。

  “人们往往不理解,因为他们并不是当事人,”霍华德说。“他们看问题只是看到一个侧面。他们甚至全年都在讨论我的问题。但是,这不是我想要讨论的,尤其是这个周末。”

  “我只是想寻找乐趣,这里是全明星周末,这是在奥兰多,让我们忘了连日来的交易流言,让我们将注意力集中到这里。不要再去讨论关于交易的事情。”

  赛季初,霍华德公开抱怨魔术队做的不够,没能让自己成为总冠军的竞争者。本赛季目前为止,奥兰多22胜13负,排在东部第五,近10战他们赢了7场。

  什么是魔术队需要提高的,霍华德拒绝评论,他只是表示:“球队并没有达到最高状态,我们像任何NBA任何球队都有一个很好的机会。”他还表示,他的队友能够理解他为什么推动交易。

  魔术队控球后卫尼尔森说,“我们还没有就球队问题一起商谈。我们只是试图阻止他,我们尽可能的做我们能够做到的,让自己发挥的更强硬。我一直相信,我们已经讨论了某些事情。”

  “我们每天都在面对这一事情,我们每天也一直在打球,媒体一直在谈论‘霍华德的未来会在哪’。无论最终的结果是什么,他们想知道这些。”

  总有人不断的提起霍华德交易的事情。“网队认为他们很有希望在交易截止日之前交易到霍华德,他们非常渴望让全明星控卫德隆-威廉姆斯和霍华德同时来到布鲁克林,尽管德隆在本赛季结束后也将成为自由球员。”一位消息人士透露。

  “我们看看即将会发生什么,”威廉姆斯说。“没什么大不了的,我了解现在的情况。”

  芝加哥公牛队有最大的资本来交易霍华德,但目前他们还没有就此事与魔术会谈。公牛队的德里克-罗斯也没有计划去邀请霍华德。

  “谁不想喝霍华德一起打球?他是一个伟大的球员,”罗斯说。“但我非常肯定我现在的队友们。”

  休赛期,魔术和湖人的谈判没有取得实质性的进展。奥兰多方面对于放弃霍华德得到拜纳姆一直持谨慎态度,拜纳姆过去的伤病问题是他们需要考虑的。现在拜纳姆和加索尔在湖人队的发挥了越来越大的作用,拜纳姆不认为他们将会被交易了。

  “我可以肯定,我们可以是更全面的得分手。”拜纳姆说。

  16年前失去奥尼尔的教训让魔术队不得不谨慎再谨慎,他们现在似乎并不着急去交易霍华德,事实上,他们依然希望能够说服霍华德留下来。

  “我们将继续和德怀特对话,继续他在奥兰多的职业生涯,”魔术总裁亚历克斯-马丁斯说。“德怀特和我们的目标是一致的,这毋庸置疑,我们都渴望赢得总冠军。”

热词:

  • 赛季结束
  • 自由球员
  • 新泽西篮网
  • 控球后卫
  • 球队
  • 魔术队
  • 达拉斯小牛
  • 魔兽
  • 奥兰多
  • 湖人队