央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝湖人为追魔兽不惜一切 加索尔小鲨喇嘛必走其二

发布时间:2011年05月08日 14:15 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2011年5月8日,CBS体育消息,尽管德怀特-霍华德发誓绝不离开魔术队,但是据多个内部消息源透露,霍华德仍旧会考虑在明年夏天成为自由球员,而他的下一站很可能就是湖人队。而魔术队如果不甘心一无所获而选择提前交易的话,那么他们很可能会接受湖人队的“加索尔、拜纳姆、奥多姆三取其二”的交易方案。

  “人人都知道德怀特(霍华德)想成为湖人队的一员,”和霍华德关系密切的人士说,“魔术队将会失去霍华德,他们什么也不会得到。因为霍华德不会选择留下,他会以勒布朗的方式离开球队。”

  但是因为霍华德的合同将会在2013年到期,而到明年夏天他才拥有跳出合同的选项,所以霍华德至少要在下赛季继续留在魔术队。而如果魔术队不愿意像骑士那样落得一无所获,他们很可能会选择和湖人队提前进行交易。而另外一方面,因为阿里纳斯和特科格鲁接下来两个赛季的合同超过6600万美元,魔术队也需要为重建做准备而开始清洗球队阵容。

  一位与湖人队和魔术队都有联系的经纪人认为“魔术队很可能会接受湖人队的‘加索尔、拜纳姆、奥多姆三取其二’的交易方案”。而湖人队内部人士也透露“没人愿意交易奥多姆,但是有时候你没得选”。与此同时,湖人队后卫费舍尔和湖人队助理教练布莱恩-肖也在昨天暗示湖人队一旦没法实现三连冠,球队便会清理阵容。加上湖人小老板“魔术师”约翰逊今日发话“湖人被淘汰后,需要补充新鲜血液和肌肉男,内线球员二选一”,湖人队交易已经是不可避免,而他们的筹码则是科比之外的任何人。

  据透露,得到霍华德之后,湖人队并不会就此满足,他们还会对保罗和德隆-威廉姆斯展开追逐,从而把自己打造成为又一支“银河战舰”。