央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰VS尤文统计:斑马军控球占优 误判改变比赛

发布时间:2012年02月27日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月6日报道:

  意甲联赛第25轮,AC米兰坐镇主场迎战尤文图斯,尤文旧将诺切里诺和出自米兰青训的尤文前锋马特里在比赛中各入一球,两队最终1-1战平。米兰上半场攻入了两球,但裁判误判蒙塔里的好球未进,葬送了米兰的好局;尤文在大部分时间都1球落后的情况下,一直顽强地坚持到马特里进球扳平了比分,最终守住了赛季不败纪录。

  主场作战的米兰并未向以往那样占据控球优势,反而是由皮尔洛坐镇中场的尤文控球时间更长些。上半场米兰的控球率为48.6%,尤文图斯的控球率为51.4%;下半场米兰的控球率为48%,尤文图斯的控球率为52%。传球成功率上,同样也是尤文稍占上风;上半场红黑军团的传球成功率为78.8%,尤文图斯的传球成功率为82%;下半场比赛米兰的传球成功率为79.9%,尤文图斯的传球成功率为81.5%。

  上半场两队的进攻次数相差无几,米兰得到了7次射门机会,有3次射正在球门范围内,虽然有2次攻破尤文球门,但蒙塔里的好球被误判未进;尤文图斯8次射门,只有1次射正在球门范围内,未取得进球。下半场落后的尤文加强了攻势,而米兰则选择回收阵型防守;尤文下半场射门7次,有2次射正在球门范围内,马特里虽然攻入两球,但有一球越位无效;米兰下半场只射门3次,竟然没有一次射正。

  上半场米兰的抢断成功率高达100%,尤文图斯的抢断成功率高达71.4%;下半场,米兰的抢断成功率下降到85.7%,尤文图斯的抢断成功率只有56.7%。本场比赛米兰犯规次数为11次,尤文图斯犯规12次;米兰有3人染黄,尤文同样是3人被黄牌警告,但比达尔终场前被红牌直接罚下。其他数据方面,米兰全场比赛传中成功率只有10.5%,尤文图斯的传中成功率为19%;米兰的头球成功率为28.6%,尤文图斯为64.3%。

热词:

  • 尤文图斯
  • 坐镇主场
  • 犯规次数
  • 军控
  • 控球
  • VS
  • 主场作战
  • 传球
  • 斑马
  • 皮尔洛