央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文赢得“乌龙之战”

发布时间:2011年04月11日 23:26 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社罗马

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社罗马4月10日体育专电 尤文图斯10日在主场进行的一场“乌龙球大战”中,以3∶2击败热那亚队,取得意甲联赛三连胜。

  “老妇人”最近青春焕发,上两轮分别战胜了布雷西亚和罗马队。本轮主场作战开局不利,博努奇在第7分钟时不慎自摆乌龙,送给对手一球。实力占优的尤文随后不断制造杀机,第51分钟时终有斩获。热那亚球员马克 罗西在对方逼迫下匆忙出脚,把球踢进了自家大门,还给尤文一个乌龙球。

  6分钟后,弗洛雷斯进球,热那亚队再次领先。再过6分钟,马特里进球扳平比分。关键时刻在第83分钟时到来,尤文图斯攻至对方门前,热那亚后卫已经把球控在脚下,却没想到托尼突然从斜刺里冲出,他长腿一伸把球钩到自己脚下,接着顺势打门。当急速旋转的皮球猛烈冲击门网时,那位热那亚后卫还保持原来的控球姿势,似乎正在纳闷:皮球哪里去了?

  获胜之后的尤文图斯积51分,目前在意甲排名第七位,比第四名乌迪内斯少5分,仍有希望去争夺下个赛季欧冠联赛的入场券。他们的主要竞争对手除乌迪内斯外,还有罗马和拉齐奥队。