央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文图斯痛失好局惨遭逼平 下赛季基本无缘欧冠

发布时间:2011年05月10日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社罗马5月9日体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社罗马5月9日体育专电 在9日的意甲联赛中,主场作战的尤文图斯队在2:0领先的情况下被切沃队将比分扳为2:2平,到手3分变成1分。

  意甲前四可以晋级下赛季欧冠联赛。在这场平局之后,尤文距离第四名乌迪内斯队还有5分差距,在还剩两轮的情况下,已经基本无缘欧冠联赛。

  皮耶罗第13分钟罚入的点球和马特里第55分钟的入球让“老妇人”以2:0领先。但到第68分钟,尤文的噩梦开始了。切沃队长佩利西耶在1分钟内的两次反击中两次射中门楣,但反弹出的皮球都落在了他的队友脚下,结果里戈尼和萨尔多连入两球,将比分扳平。

  之后,尤文依旧有机会重获领先,但基耶利尼和托尼的攻门均被门柱挡出。霉运当头的尤文险些在终场前被对手上演逆转好戏,门将布冯出击失误,切沃球员乌里贝面对空门推射,但这一射门打在了尤文后卫马尔基西奥的身上,让尤文逃过一劫。

  尤文主教练德尔内里认为运气完全没有站在他们这边,下半场球员一时的“短路”让客队抓住两次机会扳平了比分。(完)