央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文图斯向皮尔洛开价 曼城那不勒斯亦有意引进

发布时间:2011年05月06日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意大利媒体昨天透露,尤文图斯已经向AC米兰中场皮尔洛开出了为期3年的合同。曼城、那不勒斯等球队也对皮尔洛有意。

  据《米兰体育报》报道,尤文图斯和皮尔洛之间的谈判已经持续了两个月,关于个人待遇部分,双方迟迟未能达成一致。皮尔洛目前的年薪高达600万欧元,据《全市场》消息称,尤文向皮尔洛开出了一份年薪为300万欧元的3年合同,这已比尤文最初的心理价位高了50万欧元。

  皮尔洛与AC米兰的合同即将到期,但AC米兰至今没有给出明确说法,这让皮尔洛的经纪人廷蒂很失望,“AC米兰是否会留下皮尔洛?俱乐部一直说要到赛季末再说,因此现在什么都不能确定。”

  曼城、那不勒斯等也想签下皮尔洛,但皮尔洛更倾向去尤文踢球。(记者周磊)