央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

托尼制造尤文3连胜

发布时间:2011年04月13日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  >>尤文图斯3∶2热那亚

  本报讯在昨晨结束的意甲第32轮中,在1比2落后的情况下,托尼替补出场,一传一射助尤文图斯反超热那亚,斑马军团自2009年10月以来首次3连胜。

  尤文开赛并不顺利,博努奇先自摆乌龙龙,好不容易佩佩扳平,弗洛雷斯随后再次反超。德尔内里在第62分钟派上托尼,仅过1分钟,首次触球的托尼回传,马特里破门。第84分钟,托尼利用身体优势突破,左脚劲射反超。

  尤文取得一年多来的第一次3连胜,德尔内里非常满意,“小伙子们真正长大了,我看到球队在落后情况下处理问题的决心和办法,这是之前我们一直寻求却没做到的”。

  托尼赛后得到好评,马特里同样重要,他本赛季已打进18球。马特里自称与托尼配合愉快,“开始我顶在前面,他出场后,我打影子前锋,有他掩护,我的机会更多了”。托尼则认为,尤文最重要的是夺取欧冠资格,“我们还有机会,欧联杯不是目标,最后6场每场都要拿3分”。

  (记者周磊)