央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1点多了,儿子在学校还没吃上午饭(图)

发布时间:2012年02月27日 02:20 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网-重庆晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

966966晨报热线

  中午1点过,突然接到上小学的孩子给你打来电话说,“学校没吃到午饭!”你还会有心情上班吗?张女士就焦麻了,并打进重庆晨报热线反映了此事。

  1点多了,儿子在学校还没吃上午饭

  张女士接到儿子喊饿的电话心都焦麻了;记者调查,饭菜不够吃是个别现象

  “,班上的饭菜不够,现在还饿着肚子……妈妈你能给我送过来吗?”昨日,在南岸弹子石办事的张女士接到孩子打来的电话,心都焦麻了,挂掉电话就跑去给孩子买快餐。

  1点过了,孩子还没吃饭

  昨日中午1点过,张女士突然接到自己孩子从学校打来的电话,孩子在电话里泣不成声,难过又委屈,“学校中午的午饭分完了,班上的饭菜不够,现在还饿着肚子……妈妈你能给我送过来吗?”

  下午还要上课,怎么能不吃午餐呢?张女士接到这个电话又急又气,“你身上有钱吗?先到外面吃点面条、炒饭垫一垫。”可孩子说,“学校有规定,中午不能出校门。”张女士只有在电话里安慰孩子,“别急,妈妈这就给你去买快餐……”

  挂了电话,张女士停下正在办的事,立马掉头往孩子学校跑。在路上,担心不已的张女士打进重庆晨报966966热线反映:“孩子中午在学校吃不饱,学校又不准孩子出来吃,这样饿起上课怎么要得哟!”

  孩子常说在学校吃不饱

  张女士孩子在杨家坪附近的一所小学上5年级,她说早就因为孩子的午餐问题头痛了。

  “孩子在学校吃不饱午餐的事情不是第一次发生了,”张女士说:“上学期,孩子就多次说起学校的饭菜不够吃。”

  孩子说得最多的是学校的菜不够,张女士说担心向老师反映对孩子有影响,于是她在孩子的饭盒里常预先准备一些咸菜、香肠、水果等食物。“我告诉娃儿,如果菜不够饭一定要吃饱。学校啷个连学生午餐供应量都不能保证。”张女士猜想,会不会因为物价上涨快造成学校饭菜数量不足。

热词:

  • 学校
  • 上学期
  • 张女士
  • 午饭
  • 上小学
  • 上课
  • 打进
  • 校门
  • 炒饭
  • 学生午餐