央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

榜首之争,状态定胜负

发布时间:2012年02月27日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周六焦点战情报

  AC米兰(1)VS尤文图斯(2)

  AC米兰于主场与尤文图斯爆发榜首大战。AC米兰上周日联赛作客3∶1击败切塞纳,目前在多踢1场的情况下继续居榜首。1月份由国际米兰签下的中场蒙塔里,上仗首次代表AC米兰出场便取得入球;前锋罗比尼奥也继续回勇,继欧冠杯赛事后连续两场为球队建功。前锋伊布就3场停赛的上诉于周四被驳回,未能减刑下本场需继续停赛,博阿滕再受伤或缺阵,加上中场卡萨诺、西多夫、阿奎拉尼、加图索、穆齐尔以及斯特拉塞尔均正在养伤。尤文图斯继续保持不败,上周六联赛于主场迎战卡坦尼亚先落后情况下以3∶1逆转对手。该仗为尤文图斯主罚点球建功扳平一球的中场皮尔洛,将再次倒戈面对曾效力多年的AC米兰。尤文图斯阵容较为完整,仅有中场卢卡 马罗内一名伤兵。

  蒙彼利埃(2)VS波尔多(9)

  两支2012年状态最佳的法甲球队火星撞地球。蒙彼利埃在今年继续保持不败,上周日榜首大战作客巴黎圣日尔曼,一度反超对手的情况,在终场前失守,最终踢成2∶2平手,尽管联赛4连胜告一段落,仍继续以1分落后于巴黎圣日尔曼稳守次席。前锋德尼斯与中场乔纳森 廷汉继续缺阵。波尔多上仗同样面对劲旅则成功全取3分,在主场以1∶0小胜里昂。波尔多击败里昂后取得法甲3连胜,在今年联赛取得4胜1平佳绩。前锋迪亚比堤、中场阿卜杜 特劳雷以及后卫恩里克皆不能出场。

  里昂(6)VS巴黎圣日尔曼(1)

  里昂在联赛近况欠佳,上轮作客波尔多以0∶1落败,近3场联赛仅取得1平2负劣绩,接连失分下与本场对手――榜首巴黎圣日尔曼已有12分距离,不但争冠机会渺茫,下赛季欧冠参赛资格的角逐也将非常激烈。前锋塔菲尔、中场古尔库夫、格雷尼尔以及后卫洛夫伦悉数缺阵。巴黎圣日尔曼在安切洛蒂率领下继续保持不败,只不过近两场联赛均平局失分。上周在主场迎战次席的蒙彼利埃凭借霍阿劳在终场前扳成2∶2平手,得以继续以1分领先对手。中场博德梅尔赶及伤愈复出有望倒戈相向,而后卫加里特则受伤缺阵。

热词:

  • 中场
  • 联赛
  • 尤文图斯
  • AC米兰
  • 前锋
  • 卡坦尼亚
  • 主场迎战
  • 圣日尔曼
  • 后卫
  • 甲球队