央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰今夏豪华阵曝光:5大新援已定 2千万锁绝世天才

发布时间:2011年04月28日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  AC米兰看来本赛季已经是冠军在握了,而很多意大利媒体,已经把注意力放在了球队的转会市场和下赛季的建设上,昨天出版的《共和报》特别预测了AC米兰下赛季的阵容,而著名的AC米兰跟队记者,Mediaset的佩莱加蒂,也预测了AC米兰下赛季在三条线上的调整。

  在《共和报》列出的AC米兰下赛季主力阵容中,门将仍是阿比亚蒂,后卫线上从右到左是阿巴特、梅克斯、蒂亚戈-席尔瓦、塔伊沃,中场为加图索、安布罗西尼、博阿滕,前腰是甘索,前锋是帕托和伊布拉希莫维奇。而在中场,替补有范博梅尔、拉扎里和博利,前腰位置上,罗比尼奥则是甘索的替补。

  在《共和报》的阵容中,梅克斯、塔伊沃、甘索三人为新引进的球员,同时,《共和报》也提到了马尔凯蒂、蒙托利沃和帕琴恩扎的名字,不过两人将用于加强板凳深度,不大可能直接进入主力阵容,与此同时《共和报》将扬库洛夫斯基、帕帕斯塔索普洛斯、莱罗塔列列为了“肯定离队”的三人。

  值得一提的是博利,在近一阶段,AC米兰并没有和这位20岁的中场小将传出接洽的消息,因为想要买到博利也需要花费大价钱,但一旦桑普多利亚降级,那么AC米兰不会放过这个机会,博利的经纪人波佐和AC米兰俱乐部保持着良好的关系。

  佩莱加蒂的观点和《共和报》有很多是相似的,他说:“AC米兰下赛季的阵容将是为了争夺冠军杯而准备的,马尔凯蒂将作为阿比亚蒂的替补,梅克斯塔伊沃将免费加盟,为了防止中场失血,AC米兰已经从那不勒斯免费签下了合同即将到期的帕琴恩扎,而AC米兰真正的大手笔将是甘索,他将以超过2000万的价格从桑托斯加盟。”

  关于甘索,马可-诺索蒂昨天还在天空台透露了更多的消息,他说:“甘索是一个出色的球员,拥有美妙的脚法和过人的阅读比赛的能力,AC米兰目前在争夺战中已经遥遥领先于国际米兰了,很快,AC米兰的高层就将与球员本人见面。”与此同时,拥有甘索45%所有权的DIS公司的总经理蒂亚戈-费罗将于明天,一个月内第二次来到米兰,与加利亚尼会面,商议引进甘索的全盘谈判计划。

  关于甘索,尽管和桑托斯的谈判还没有开始,但意大利舆论界已经认定甘索将成AC米兰了,《罗马体育报》的AC米兰跟队记者桑蒂尼说:“两个星期前AC米兰已经赢得了这场战争,甘索将在下赛季为AC米兰效力。”而著名的经纪人帕斯奎林则断言:“我多年的经纪人经验告诉我,甘索一定会加盟AC米兰!”