央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN为争议镜头致歉博阿斯 托雷斯欧冠恐遭弃用

发布时间:2012年02月22日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  ESPN为播出德罗巴在球员通道向队友讲话镜头并猜测魔兽取代博阿斯布置战术而向少帅道歉,而英媒普遍认为,博阿斯将会在周中欧冠弃用托雷斯,而重用特里、兰帕德和德罗巴等老将。

  网易体育2月20日报道:

  在切尔西足总杯1-1战平伯明翰后,ESPN播出了中场休息时德罗巴疑似在球员通道向队友布置战术的镜头,并猜测博阿斯已经被架空,《每日邮报》披露,ESPN已经在第一时间向愤怒的博阿斯道歉。


《邮报》:ESPN为质疑切尔西内讧而向博阿斯道歉

  在周末的那场足总杯比赛中,切尔西上半场就落后0-1,下半时即将开场时,切尔西的几位核心球员还站在通道口密谈下半时的战术安排,而德罗巴就像一位主帅一样向每一位队友面授机宜,ESPN指出,这看起来不像是简单的交流,当记者在赛后新闻发布会上向博阿斯询问这个事情时,博阿斯非常愤怒,而ESPN也很快在斯坦福桥通道向博阿斯道歉,并且解释公布那段录像并非意图质疑博阿斯的权威。

  而博阿斯更想把全部注意力放在下周中的欧冠上,《每日星报》指出,在这场事关博阿斯帅位的关键战役中,博阿斯将会重用切尔西的老将们,包括特里、兰帕德和德罗巴,这三人都没有在周末那场足总杯首发,前者因为膝伤仍旧缺席,后两者都是后来才替补上场,事实证明,切尔西缺了这三名核心依然无法赢球。

  虽然博阿斯在赛后继续强调他会力撑托雷斯,但斯图里奇的再度闪光与德罗巴的强势回归却让博阿斯有了足够的底气,要知道,德罗巴在离队回国参加非洲杯前最后一场比赛中也进了球并帮助切尔西以3-1击败维拉,而在非洲杯上,德罗巴更是延续了好状态共进3球,反观托雷斯,上次为切尔西进球已经追溯到去年10月欧冠对根克5-0大胜时的梅开二度。

  博阿斯说:“首先,托雷斯、德罗巴、卢卡库将会在训练中展开激烈的竞争,首发主力前锋将在他们之间展开,德罗巴的回归提升了竞争的激烈程度,他们都是非常顶级的天才,我们需要进球的效率,我们会努力尝试不同的办法,我认为每个人都希望托雷斯可以进球,所有人都鼓励他,只要他得到机会,他终究会进球,他的信心现在不高,但我们必须继续坚持信任他,唯一的改变是现在的竞争更加激烈了,也许那会是关键,更多的竞争会给他更多压力,也许他最终也会因此达到最后的目标。”

热词:

  • 博阿斯
  • 德罗巴
  • ESPN
  • 托雷斯
  • 欧冠
  • 球员通道
  • 兰帕德
  • 进球
  • 足总杯
  • 核心球员