央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗巴通道口客串主帅似兵变 博阿斯斥媒体荒谬

发布时间:2012年02月21日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月19日报道:

  切尔西更衣室动荡的传闻愈演愈烈,足总杯对阵伯明翰,下半时即将开场时,切尔西的几位核心球员还站在通道口密谈下半时的战术安排,而德罗巴就像一位主帅一样向每一位队友面授机宜。这看起来不像是简单的交流,《每日邮报》认为这更像是一次兵变。对此博阿斯愤怒了予以了否认。

下半场开始前,德罗巴在球员通道内的举动引起媒体猜疑

  作为球队的绝对大佬,德罗巴的这次站在通道口的行为多少有些奇怪,按照常理,这似乎应该是博阿斯在更衣室内已经完成的任务。首先怀疑切尔西兵变的是ESPN记者,而《每日邮报》则认为,德罗巴的确在为队友布置下半时的战术。

  理性的分析,按照常理,半场过后,三三两两的球员交谈着出场是正常现象,不过几乎全部的主力球员扎堆在球员通道谈话,就不是正常现象了。

  赛后,博阿斯所回答的第一个问题来自ESPN,问题的核心意思也是与更衣室矛盾和兵变有关。对此博阿斯显得异常的敏感和愤怒:“迪迪埃直接给全队开队会?这是在是荒谬的。它根本就没有发生,说这个毫无意义。早知道ESPN的问题是这样的,我就不该接受采访。”

  斯图里奇在下半场的进球帮助切尔西获得重赛的机会,博阿斯并不认为这与德罗巴半场时的谈话有关,博阿斯说道:“这当然不是一个好的结果,在主场你与一支英冠队打平了。”

  据悉,足总杯第五轮的补赛被定在3月6日,比赛场地是伯明翰的圣安德鲁斯球场。比赛的最后阶段,特别是马塔被换下后,全场球迷都将嘘声送给了博阿斯。对于球迷,博阿斯还是十分理智,“我永远都不会苛责球迷们的反应。”

  随后,一位记者提出了一个关于即将到来欧冠的问题,媒体还在暗示,如果下周的欧冠无法取得理想的成绩,这或许将是博阿斯在切尔西的最后一场比赛。对此博阿斯说道:这个问题不是我能决定的,你该去问正确的人。那不勒斯是支强队,但我们同样强大,我们会有机会取胜的。”

  博阿斯依然对于球队信心满满,不过专家们都已经坐不住了。前英格兰国脚约翰-巴恩斯在担任ESPN嘉宾时就对目前的切尔西有这么一段评价:“他们踢的比赛没有丝毫的创造力,他们也没有领会到什么是团队哲学。”

热词:

  • 德罗巴
  • 博阿斯
  • 主帅
  • 球员通道
  • 兵变
  • 全场球迷
  • 足总杯
  • 核心球员
  • 英格兰国脚
  • 主力球员