央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博阿斯发布会遭意记者挑衅 切尔西双星恐缺战欧冠

发布时间:2012年02月20日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 主场1-1战平伯明翰,切尔西(微博)获得了重赛的机会。赛后,主教练博阿斯对结果并不满意,但他认为球队在下半场的表现有了起色。

  博阿斯说:“结果当然不够好,但我们把比赛带到了圣安德鲁斯球场,那将是一场艰苦的比赛,是另外一件事了。在那里,他们在联赛中保持不败,我相信他们将对我们形成更大的挑战。上半场我们没有获得太多机会,我们下半场表现更好,但不足以赢得比赛,所以当你在主场打平一支英冠联赛球队时,你绝不会满意。通常当你与一支球队交手时,如果他们拥有和你一样的渴望和抱负,他们就会成为和你相配的对手,从这个意义上来说,我认为伯明翰今天是与我们相配的,他们从进球中获得了动力,这鼓舞他们取得了平局。”

  博阿斯认为,他的球队缺乏信心。他说:“我想我们一开始染上了焦虑症,这对球队是没有好处的,但在我们遭遇了挫折之后,球队立即做出了回应。如果点球打进的话,我们就能够更早一点的把比分扳成1-1了,我们会拥有更多的时间取得致胜球,但在0-1的情况下,我们花了太多的时间用来扳平比分,没有时间取得第二个进球了。我们创造出了几次好机会,但并不足以赢得比赛。你需要额外的精神动力,以一种不同的方式感受到信心,它是伴随着好的结果而来的,而此时此刻,好的结果并没有出现,所以在你凭借一场胜利跳出那个循环之前,它还会延续下去。”

  本场比赛,德罗巴在中场休息时换下了托雷斯。赛前,博阿斯坚持认为德罗巴不会参加本场足总杯,而谈到魔兽的提前复出,博阿斯解释说:“我们在锋线上更需要一个目标人物,我们要在下半场打了更直接的长传球,所以我们做出了调整。”而当被问及托雷斯的状态是不是令人担忧的原因时,葡萄牙人回答说:“不,他的状态很好,他在寻找进球,这会给他增加动力和精神刺激。当进球出现时,他肯定会变成一个不一样的球员的。”

  当被问及博阿斯得到阿布拉莫维奇的支持,是否取决于切尔西本赛季能否获得奖杯时,博阿斯说:“不,支持是无条件的。”

  博阿斯表示,他的球队将全力备战与那不勒斯的冠军联赛。他说:“在训练和启程前往那不勒斯之间,我们的时间不多。考虑到那不勒斯队的实力,我们现在已经在想那场比赛了,我们会专注于冠军联赛,那是一场极其重要的比赛,希望我们能做得比现在好得多。”

  据《天空体育》报道,在赛后的新闻发布会中,一名意大利记者问博阿斯,在主场未能拿下一支英冠球队后,他的球队又准备如何战胜那不勒斯。面对这个颇具挑衅性的问题,葡萄牙人含糊的回答道:“因为这就是足球,有时事情就是这样,但那不勒斯是一支强队,我们也是。”

  本场足总杯比赛,阿什利-科尔和特里都没有出场。当被问及二人能否出现在与那不勒斯的比赛中时,博阿斯说:“他们都有机会出场,但希望阿什利明天能训练,他有机会去那不勒斯。特里有悬念,但我们会带他去的。他想出场,他今天就想出场,但他在与膝伤做斗争。他的机会是50对50。2天前他参加了百分之百的训练,但随后一天他无法训练了,我们会带他去那不勒斯,做一个身体状况的检查,再做出决定。”

  (比切多尔)

热词:

  • 博阿斯
  • 比赛
  • 德罗巴
  • 英冠
  • 欧冠
  • 进球
  • 联赛球队
  • 那不勒斯队
  • 致胜球
  • 扳平比分