央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西清洗两战神砸9300万购四将 读秒签小魔兽

发布时间:2011年04月29日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  切尔西动荡不安的赛季即将结束,老板阿布的期望从赛季之初的四线出击,变为当前保住前三获得直接参加欧冠联赛小组赛,不过切尔西球迷、球员和主帅安切洛蒂都还没死心,欲最后四轮与曼联拼个你死我活,争取完成一次不可思议的逆转。英国媒体普遍认为,切尔西已没有追上曼联的机会,建议老板阿布从当前开始为下赛季准备,再打造一套能够争冠的阵容。英国媒体《镜报》介绍未来切尔西的阵容年龄构成,该报称未来蓝军的球员都将在21-28岁之间,年龄已过而立之年的都会被赶出斯坦福桥。更多英超新闻>>

  《镜报》除了透露切尔西未来建队思想外,还率先爆料了蓝军今夏清洗记录,由于切尔西在一月份以5000万英镑创历史的收购了托雷斯,目前西班牙金童已破进球荒,所以该队正在酝酿清洗德罗巴。众所周知,即使德罗巴已33周岁,但竞技状态依然不减,所以科特迪瓦人一旦进入转会市场,肯定几乎整个欧洲的俱乐部都会上门求购,传闻中最有可能签下德罗巴的俱乐部有皇马、热刺和马赛。除了清洗德罗巴之外,过了而立之年的马卢达也可能在今年夏天离开斯坦福桥,切尔西边锋很有可能重返法甲赛场。

  需要指出的,安切洛蒂一手打造的三叉戟中,阿内尔卡的未来有些扑朔迷离,去年夏天法国前锋获得一份新的两年期合同,据悉阿内尔卡会完成合同后,自由转会加盟美国职业足球大联盟,与同胞亨利会师,所以切尔西前锋离队倒是在2012年夏天更有可能。英国媒体《太阳报》表示,切尔西即使拥有5000万先生托雷斯,以及年轻且富有天赋的斯图里奇,无论德罗巴今年夏天是否离队,老板阿布肯定还会收购一名前锋, 因为俄罗斯富豪对安德莱赫特前锋卢卡库太感兴趣了。今年17岁的卢卡库是当前欧洲头号妖星,司职中锋,近两个赛季代表安德莱赫特一线队出场85次,攻入37球,助攻13次!

  由于卢卡库的身体条件与德罗巴非常相似,故有“德罗巴二世”之称,英国媒体《太阳报》透露,切尔西打算斥资1800万英镑将其收购,据悉这笔收购将在短时间内完成。另一家媒体《sportingo》透露,切尔西还准备再购三人,分别属于三个位置――右后卫、左前卫和中场。对于左前卫人选,《镜报》和《每日快报》此前已点破,切尔西准备4000万英镑收购热刺飞翼贝尔;至于右后卫,在费雷拉不给力的情况下,切尔西准备斥资1500万英镑收购罗德维尔,蓝军的最大对手是英超豪门曼联。不过,英国媒体《sportingo》目前还未透露切尔西收购中场的人选,该媒体猜测俄罗斯老板阿布应该会选择一个至少上2000万英镑级别的中场球员。