央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗巴通道内开小会曝光 斯坦福桥狂嘘倒戈博阿斯

发布时间:2012年02月22日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 在上周末切尔西与伯明翰的足总杯比赛中,斯坦福桥球场内不时响起了“何塞-穆里尼奥”的歌声,很显然这是球迷们唱给现任主教练博阿斯听的,葡萄牙少帅在这里已经成了不受欢迎的人物,球迷们巴不得他早日离开。更为糟糕的是,现在就连球员们似乎都不信任博阿斯了,ESPN捕捉到了切尔西球星们在中场休息时“开小会”的画面,这被媒体看作是球员“造反”的前兆。虽然博阿斯对此事予以否认,ESPN也出面道歉,不过不难看出,葡萄牙人的日子并不好过。

  在与伯明翰的比赛中,切尔西上半场踢得十分糟糕,被对手反客为主攻入1球。下半场开赛前,ESPN的转播镜头捕捉到了球员通道内的画面,只见替换托雷斯上场的德罗巴将球员们聚集在一起训话,俨然在“发号施令”。ESPN这个镜头寓意明确,它似乎在暗示球员们正在架空博阿斯。媒体的此番解读让博阿斯出离愤怒,他在接受《每日邮报》采访时说:“这完全是荒谬的,没有任何道理可言。我之前还接受了ESPN的专访,如果早知道有这样的事情发生,我绝不会这么做。那种说德罗巴召开球员会议的说法完全是胡扯。”

  虽然遭受严重的信任危机,但博阿斯是不允许他的权威受到任何挑战的。面对ESPN的这个报道,他的态度十分强硬,ESPN随后也不得不为自己的这次捕风捉影向博阿斯本人当面道歉。虽然成功让媒体收声,不过博阿斯对于球迷们的质疑可是毫无办法,面对球迷们在比赛中震耳欲聋的嘘声,博阿斯显得十分无奈:“我从不评论球迷们的反应”。

  没有球迷的支持,球员的表现也不给力,博阿斯现在唯一能指望的就是老板阿布的力挺。阿布一向对自己手下的教练不怎么耐心,不过对于自己亲手从波尔图挖过来的博阿斯,阿布却表现得十分宽容。此前外界普遍预测,阿布的忍耐也是有限度的,一旦博阿斯不能抓住欧冠这个救命稻草,他也随时有可能被扫地出门。不过,博阿斯赛前的表态再次让媒体大吃一惊,即便输给欧冠中的对手那不勒斯,他的帅位也不会有任何危险。博阿斯在接受《每日邮报》采访时说:“这场比赛不会对我的未来产生任何影响,这不是由我自己决定的,你需要把这个问题抛给正确的人。”

  虽然面对种种质疑,不过博阿斯依旧对自己和球队充满信心,他们在欧冠八分之一决赛中的对手那不勒斯绝对不可小觑,不过博阿斯认为如果他们击败了这个劲敌,切尔西绝对有赢得欧冠冠军的机会。博阿斯在接受《太阳报》采访时表示:“对那不勒斯的比赛将是一个巨大的挑战,每个人都知道那不勒斯在死亡之组中把曼城淘汰出局,不过我认为切尔西有机会击败对手。如果我们能够闯过这一关,并在接下来的淘汰赛中抽个好签,那么我们就很有希望。欧冠冠军是人人都想获得的奖杯,对欧冠比赛的准备和布置也完全是另一种形式,比赛的风格也会完全不同,我们需要提高自己的竞争力,打出精彩的比赛。”

  (木扎)

热词:

  • 博阿斯
  • 德罗巴
  • 斯坦福桥球场
  • 球员通道
  • 主教练
  • 足总杯
  • 欧冠
  • 比赛
  • ESPN
  • 球迷