央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温格宣布主力进行手术 默特萨克无限期缺阵

发布时间:2012年02月20日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿森纳主帅温格今日在官网上宣布,主力中卫默特萨克进行了脚踝手术将无限期缺席球队的比赛。

  巴萨副主席:瓜帅和巴萨缘分未了博阿斯兴奋德罗巴回归

  小贝:老雷执掌三狮众望所归小图雷兴奋特维斯返曼城

  27岁的德国中卫昨天在慕尼黑接受了脚踝手术的治疗。默特萨克是在上周六球队作客光明球场挑战黑猫桑德兰的联赛中扭伤脚踝的。或许是光明球场糟糕的场地原因,当时德国人在接萨尼亚的一次并没有多达威胁的回传球时会追过程不慎扭伤脚踝,随即痛苦倒地不起。而桑德兰正是抓住默特萨克倒地瞬间由左中场麦克利恩打进首开纪录的进球。

  好在枪手并未被此意外打乱阵脚,在随后的比赛中依靠替补上场的拉姆塞和亨利的两个个进球,2-1逆转取胜桑德兰,更是凭借这一场胜利攀升到积分榜第四的位置。

  “很遗憾我想说球队要失去默特萨克一段时间了。”温格在接受采访的时候透露。

  “具体他能在什么时候复出现在说还为时过早,他做了韧带修复,但估计应该要很长一段康复时间。”

  阿森纳即将在本周末重新回到光明球场在足总杯第六轮的赛事中再一次挑战黑猫桑德兰,除了损失德国中后卫默特萨克之外,温格恐怕还要面临另一名主力中卫法国人科斯切尔尼的伤缺。后者在周中作客米兰的欧冠淘汰赛中途因膝盖伤势离场。

  “他(科斯切尔尼)在昨天经过了一次扫描,结果显示伤的不是很严重。”温格说,“他将会缺席和桑德兰的足总杯,但下一周他将能够复出。”

  周中对阵AC米兰的比赛中,此前一直伤病不断的吉布斯终于回到了首发阵容 ,尽管球队大比分落败,但温格还是对英格兰国脚的回归感到欣喜。

  “热尔维尼奥已经从非洲杯回来,而吉布斯的伤势已经完全康复。他参加了四个月以来的第一场正式比赛,当然他还需要一段时间去适应才能恢复到最佳水平。从身体上看他已经完全没有问题了。卡尔-詹金森也已经伤愈,他将在下周一正是回归训练。”(Goal.com)

热词:

  • 温格
  • 默特萨克
  • 主力中卫
  • 手术
  • 桑德兰
  • 球队
  • 韧带修复
  • 足总杯
  • 德罗巴
  • 进球