央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波什遭鲨鱼轻视却很淡定 纳闷为何不受球迷欢迎

发布时间:2012年02月06日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天联盟公布了2012年奥兰多全明星赛的首发名单,热火的詹姆斯和韦德双双入榜,但本赛季表现出彩的波什却没能如愿进入首发名单。巴克利在节目中公开为他喊冤,认为波什应该顶替安东尼当选东区的首发大前锋,但奥尼尔却给出了相反的观点。

  从本赛季的表现和数据统计看,波什无疑比安东尼更有资格当选东区的首发大前锋。截至目前,波什的场均得分为20.4分7.8板2.1次助攻,投篮命中率高达52.1%,相比上赛季均有明显的提升。

  与此同时,安东尼本赛季的场均数据为23.7分6.6板4.4次助攻的成绩单,投篮命中率仅为40.4%。值得一提的是,他的场均得分是近5个赛季以来的最低值,而篮板球则是近7年最低,投篮命中率则为职业生涯最低值。

  尽管如此,安东尼仍然获得了104万张球迷投票,进入了东区全明星的首发阵容。波什则获得了大约70万张支持票,与加内特和小斯的票数很接近。“在我看来,波什应该是东区全明星的首发,而不是卡梅隆。”巴克利在节目中如是说道,但他的搭档奥尼尔却不这么认为。

  当他的好朋友将巴克利和奥尼尔的言论告诉波什时,后者显得很淡定。“这是无关紧要的事情,这很有趣。我没想到巴克利会支持我,真的没想到,但老实说,这感觉很酷,我会好好表现。”波什说。

  遭到奥尼尔的轻视,波什会不会很不爽?“我不知道,伙计。我不常看电视节目,你只能将其当做一种娱乐,无需太在意那些言论,而应该将精力都集中在该做的事情上。”波什如是回答记者。

  虽然没能进入首发阵容,但不出意外波什将会以替补身份入选全明星。他之前已经6次当选全明星,但只有1次(2007年)是首发登场。2008年,他曾亲自录制视频为自己造势,但球迷们并不买账。

  有记者问他,你此前是否想过自己会进入今年的全明星首发阵容?波什回答说:“没,我想我不是一个人气旺的球员,我也不知道为什么,我的名字并非热点词汇,我不清楚究竟为什么会这样。”( 清河村)

  体坛兄弟篮球六大活动贺新春 | 体坛范特西足球迎新春礼品大派送活动

热词:

  • 波什
  • 球迷
  • 首发名单
  • 投篮命中率
  • 助攻
  • 首发阵容
  • 大前锋
  • 上赛季
  • 淡定
  • 篮板球