央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹皇怕输或拒扣篮赛 巴克利称波什应东部首发

发布时间:2012年02月05日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月3日,《佛罗里达太阳哨兵报》报道,“皇帝”勒布朗-詹姆斯坦言,他担心参加扣篮大赛未能拿到冠军浪费时间,所以难以做出参赛的决定。查尔斯-巴克利表示克里斯-波什应该进入全明星首发阵容,波什比“甜瓜”卡梅隆-安东尼更有资格。

  詹姆斯在昨天暗示可能会参加扣篮大赛,但仅仅过了一天,“皇帝”的态度就转变了。虽然詹姆斯没有明确表态拒绝扣篮大赛,但从他的发言来看,他参赛的可能性似乎不是很大。

  “我是一位比赛型扣将,”詹姆斯说,“自从2003年麦当劳扣篮大赛之后,我就没有参加过这种比赛了。我的意思是确实很有趣,但我现在不知道是否会参赛。”

  詹姆斯坦言在他看来,参加扣篮大赛就必须要拿冠军,否则就是浪费时间。“如果我决定参加,我就必须要赢,”詹姆斯说,“如果我输了,那就是浪费我的时间。”

  与詹姆斯犹犹豫豫不同,德文-韦德坦言他根本不考虑参加扣篮大赛的事情。“我不是能够参加扣篮大赛的那种球员,我是比赛型的,”韦德说,“我的创造力不足,我不能像那些球员跳得那么高,他们在空中做出的那些动作,我做不到。我更愿意当一位观众,而不是让自己出丑。”

  2012年全明星首发阵容已经正式出炉,詹姆斯和韦德携手被球迷选入东部先发五虎。波什能否参加2012年全明星赛还是问号,教练投票的结果要等到当地时间下周四公布。前NBA明星球员,目前在TNT从事比赛解说和评论工作的巴克利被认为是一位“热火黑”,多次对三巨头冷嘲热讽,但当巴克利看到波什落选全明星东部首发阵容后,他为波什鸣不平。巴克利表示在韦德伤停期间,波什的表现堪称热火二号球星,波什比安东尼更有资格成为全明星首发。

  “卡梅隆-安东尼配不上东部全明星首发的头衔,”巴克利说,“波什在本赛季一直打得非常好,他是热火第二棒的球员。”(硬币)

热词:

  • 扣篮大赛
  • 巴克利
  • 首发阵容
  • 球员
  • 皇帝
  • 伤停
  • 比赛
  • 参赛
  • 赛季
  • 甜瓜