央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波什:要成功就必过公牛这关? 热火才是最强球队!

发布时间:2012年01月29日 20:41 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  网易体育1月29日报道:

  《波士顿先驱报》消息,上赛季东部决赛之后,公牛中锋诺阿曾这样形容热火。

  “他们就像好莱坞一样,但他们仍是一支很出色的球队,”诺阿说道。

  现在,公牛又要和热火对上了。这场比赛将是全美直播的比赛,两支球队都是现在东部最强的队伍,所以吸引了多方关注。

  “我想他们对待这场比赛会很认真的,会肩负着一些使命感去打,但我们也一样,我们也有类似的想法,”热火内线大将波什表示,“他们不是东部的第一名吗?所以你知道,我们才是不被看好的弱势一方。”

  不过很快波什就证明了他的这些话更多的只是一种玩笑。“我们才是NBA里最强的球队,”波什表示。

  公牛17胜4负的战绩在东部是最好的,但热火的14胜5负并没有落后多少。公牛和热火之间的争斗肯定会持续到季后赛的,不过明天的对话可以让人先睹为快。

  上赛季,公牛在常规赛中对热火的战绩是3胜0负,罗斯也正是这样从勒布朗手中夺走了MVP的荣誉。但勒布朗和他的兄弟们笑到了最后,在东部决赛上,热火先输一场后,随即连续赢了4场,打败了上赛季常规赛冠军公牛,晋级总决赛。

  “我们和他们交手越多,比赛就变得越激烈,”波什表示,“上赛季就是一个非常艰苦的斗争,虽然我们在系列赛中5场解决了他们,但过程并不像结果看起来的那样。看起来双方是很接近的。”

  “他们是一支很出色的队伍,他们会继续保持这样的强劲势头很长一段时间。而且我认为,每个赛季如果我们要达成目标,都必须击败这些家伙。”

  热火和公牛都对他们的防守表现很自豪,但两支球队的节奏是不同的,公牛明天将必然会试图放慢热火的快速球风。在场均控制对手得分上,公牛是全联盟第一,场均只失86.95分,而他们能够在打热火时做到同样的表现吗?要知道,热火的场均得分可是104.16分,列全联盟第二位。

  “这必然会是一场艰苦的大战,”勒布朗表示。

  “他们在防守方面都没犯错误,他们力求在内线囤积人马,让你在困难的情况下出手投篮。不过我们会力求进入油漆区,找到些疏漏,给对方的防守施加压力。”

热词:

  • 公牛
  • 球队
  • 波什
  • 上赛季
  • 常规赛冠军
  • 比赛
  • 球风
  • 季后赛
  • 中锋
  • 勒布朗