央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

前瞻:皇帝热盼东部巅峰战 罗斯埋下复仇种子

发布时间:2012年01月29日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

去年东区决赛再现,罗斯欲复仇热火【点击进入直播室】

  腾讯体育讯 北京时间1月29日消息,热火即将在主场迎战公牛,目前东部排前两名的球队强强相遇,将擦出灿烂的火花。罗斯和詹姆斯这对新老MVP将展开对决,罗斯欲率公牛报上赛季东部决赛遭热火淘汰之仇――

  比赛看点:公牛复仇之战

  目前公牛和热火分列东部的第一和第二名,明天将是东部两强本赛季首次相遇。上赛季常规赛,公牛3次击败热火,但是公牛在那3场比赛当中总共只赢了8分。双方在东部决赛相遇,热火在没有主场优势的情况下,以4-1的总比分淘汰公牛,让公牛整个赛季的努力付诸东流。明天将是公牛的复仇之战,如果公牛能够紧咬比分,就能制造赢球的机会。从过往历史来看,热火不擅长打关键时刻定胜负的比赛。

  球星对决:詹姆斯、韦德vs罗斯

  罗斯本赛季受到了伤病困扰,他缺席了6场比赛,直到上周才复出。不过,罗斯在公牛对雄鹿的那场比赛当中砍下了34分,状态有所复苏。上赛季的东部决赛,热火就是让詹姆斯和韦德轮流防守罗斯的,而罗斯无法突破热火两员猛将的防守。在那5场东部决赛当中,罗斯的投篮命中率只有35%,场均出现3.8次失误。詹姆斯最近的表现一直非常稳定,他已经追平韦德,成为热火队史上以最少场次拿下500分的球员,而韦德刚刚复出,出场时间将受到限制,预计热火仍将采用詹韦轮流防守罗斯的策略。

  近期走势:热火7战6胜,公牛6战5胜

  热火最近7场比赛赢了6场,目前是三连胜在身,而公牛最近6场比赛赢了5场,两队的状态都非常好。这两支球队的较量不但是上赛季东部决赛的翻版,甚至有可能是本赛季东部决赛的预演。无论哪一方获胜,都将极大地提升信心。

  焦点言论:罗斯、皇帝心态平静

  外界对这场“东部巅峰战”炒得很热,而两队主将的心态却非常平静。罗斯表示,“人们对这场比赛的态度接近疯狂,我都受不了了。”

  詹姆斯则说,“我们希望球迷们对这场比赛感到兴奋,但是如果说这场比赛是本赛季最值得期待的比赛,我不敢苟同。热火有很多期待在大场面当中表演的球员,我想明天将是一场精彩的比赛。我们期待着挑战的到来,我相信公牛将士也是这么想的。”

  预测首发

  热火首发阵容:安东尼、波什、詹姆斯、韦德、查莫斯

  公牛首发阵容:诺阿、布泽尔、布鲁尔、科沃尔、罗斯

  (船王)

热词:

  • 公牛
  • 比赛
  • 上赛季
  • 热火队
  • 伤病困扰
  • 主场迎战
  • 主场优势
  • 赢球
  • 种子
  • 首发阵容