央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯帅透露赛中与皇帝对视 此举令詹姆斯导演逆转

发布时间:2012年01月29日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

斯帅目光坚毅

  这一次,勒布朗-詹姆斯没有再次倒在罚球线上,凭借着末节的8罚全中,“小皇帝”率领热火队客场战胜活塞队。比赛开始后,实力强劲的热火队一度取得11分的领先优势,但第三节最后阶段被追至只剩3分,根据《迈阿密太阳哨兵报》透露,此时詹姆斯和热火队主帅斯波尔斯特拉对视了一下,不过两人什么都没说。

  是什么都没说,不过两人的心里已经达成了共识。“第三节最后阶段,我俩对视了一眼,我和他都知道,什么都不用说,”斯波尔斯特拉赛后说道。詹姆斯此役在末节的表现极具统治力,他用优异的发挥捍卫了自己在队中的领袖位置。就在背靠背首战热火队险胜骑士队的比赛,詹姆斯末节低迷遭到美国媒体的一致批评,而与活塞队一役詹姆斯证明了自己。“我对勒布朗(詹姆斯)的表现很满意,这不仅体现在罚球上,”斯波尔斯特拉说道。

  韦德缺阵,克里斯-波什则延续着近期的良好表现,他贡献27分,包括一个三分球。“克里斯(波什)是很全面的球员,这场比赛他再次证明了这一点,”斯波尔斯特拉说道,“坦率的说,今天的比赛并不好看,过程甚至可以说有些丑陋,不过胜利是最重要,也是最关键的。比赛最后阶段,我们在防守端的表现很具侵略性。在两天时间里,我们在背靠背比赛中都经受住了考验,两场胜利的结果对我们很重要。接下去我们将返回主场,然后积极备战下一场比赛。”

  “闪电侠”韦德随队一共来到底特律,目前仍处于每日观察名单的他此役继续缺阵,因为右脚踝伤势韦德已经连续缺席6场比赛了,而这6场热火队取得5胜1负的战绩。目前,韦德情况好了很多,就在热火队与活塞队比赛之前,韦德与助理教练一同进行了训练。在训练中,韦德不断重复持球内切、急停跳投和快速往返跑。而在训练结束后,韦德表示他并没有任何不适,由此可见他的右脚脚踝伤势已经没什么大碍了,“闪电侠”复出在即。

  这对热火队是个积极信号,有消息称韦德基本确定将在本周末复出,北京时间周六和周日,热火队将接连在主场出战尼克斯队和公牛队,现在还很难确定韦德究竟在哪场比赛复出。在接受记者采访时,詹姆斯说道:“我们都在期待他的复出!”除此之外,这场比赛巴蒂尔的父母也亲临现场观战,因为巴蒂尔出生于密歇根州东南部的伯明翰市,而底特律也在密歇根州,所以本场热火队与活塞队一役,可以说是巴蒂尔重返家乡。( jim)

  体坛兄弟篮球六大活动贺新春 | 体坛范特西足球迎新春礼品大派送活动

热词:

  • 热火队
  • 急停跳投
  • 脚踝伤势
  • 活塞队
  • 罚球
  • 巴蒂尔
  • 导演
  • 此举
  • 赛中
  • 助理教练