央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英格兰四法宝战法国:防守反击+高唱利物浦队歌

发布时间:2012年06月11日 14:53 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广东球迷喜爱的三狮军团,不,是“伤狮军团”终于要亮相了。受到大幅度减员影响的英格兰,已经被公认为是自1992年欧洲杯以来最弱的一届。但在球迷眼中,面对士气正盛的法国,拥有7位利物浦成员(加上前“红军”主帅霍奇森)的英格兰,大可以高唱利物浦的队歌《你永远不会独行》,然后想想击败对手的“四大法宝”。

  法宝一 坚信《冠军英格兰视频》

  到底是什么信心支撑英格兰球迷?这还要从前不久在网络上火了一把的《冠军英格兰视频》说起。这个由英格兰球迷精心剪辑的短片,幻想的是从夺得1966年世界杯后,英格兰在各项大赛连续夺冠的威武历史。三狮军团称霸了大半个世纪来的所有欧洲杯和世界杯,如今已经是连胜552场,而明天对阵法国,则是第553场连胜的续写。

  法宝二 高唱利物浦队歌

  首发派上所有“红军”队员吧,中后卫凯利与右后卫格伦 约翰逊配合默契,边路唐宁速度奇快,杰拉德与亨德逊攻防俱佳,锋线上卡罗尔也不比鲁尼差多少。

  虽然无缘下赛季欧战,但利物浦已经能体验一回欧洲杯之旅,若明日赛场能听到“红军”队歌,当然,首先要感谢前利物浦主帅霍奇森。

  法宝三 穆里尼奥的“门线大巴战术”

  好了,还是回到现实吧。在英吉利海峡,英格兰球迷打造了一座霍奇森的雕像,希望这位老头能成为三狮军团的救世主。但救世主必须真的有那么一些招数。

  也许,妙计就是穆里尼奥的“门线大巴战术”,如今英格兰已经很沉稳地学会了一套稳守反击的打法,但无论是特里、莱斯科特、阿什利 科尔、格伦 约翰逊都在英超练就了一身堵枪眼技艺。

  法宝四 防死法国锋线“三叉戟”

  至于他们的首战对手法国,无论从热身赛表现还是牌面上看,都要比英格兰好许多,各方都对高卢雄鸡看高一线。的确,如果法国锋线“三叉戟”本泽马、里贝里、纳斯里集体爆发,三狮军团即使有几辆大巴停在门线上,都很危险,更何况法国阵中有多名在英超效力之人,可谓知根知底。

  晚场的比赛,东道主之一的乌克兰遭受了集体中毒的考验,状态好坏还是未知数,瑞典人近几年大赛表现稳定,没有理由相信他们会输球。东莞日报

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 英格兰球迷
  • 利物浦队
  • 红军
  • 穆里尼奥
  • 锋线
  • 莱斯科特
  • 一球成名
  • 防守反击
  • 三叉戟
  • 中后卫