央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最贵先生终于破荒 卡罗尔梅开二度利物浦3-0曼城

发布时间:2011年04月14日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英超联赛第32轮昨天结束,利物浦坐镇主场3比0击退曼城。卡罗尔梅开二度,这是他首次为利物浦进球。

  利物浦的杰拉德、阿格尔、凯利和格伦 约翰逊等多名主力队员继续缺阵,曼城阵容齐整,赛前双方为希尔斯堡惨案中遇难的96名利物浦球迷默哀1分钟。第13分钟,卡罗尔左脚大力劲射,打进他加盟利物浦后的首球。库伊特第34分钟锦上添花,卡罗尔随后梅开二度,彻底摧毁了曼城翻盘的希望。

  卡罗尔本赛季以队史第一身价加盟利物浦,昨天终于开和。这让一直支持他的主帅达格利什很满足,“卡罗尔的状态恢复得越来越好了,今天的两个进球证明了他的关键性,我们更开心的是,他与球队的互动也变得更加出色”。相比之下,曼城冬季斥巨资购入的哲科就要差得多,波黑人形同梦游,几乎没给对手造成任何威胁,《曼彻斯特晚报》评价说:“如果不是没人可用,他早该被换下了。”

  (记者周磊)