央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身赛-利物浦新援破门 英格兰1-1撼平加纳

发布时间:2011年03月30日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

卡罗尔首次为国家队进球

  人民网北京3月20日电 北京时间今天凌晨,一场国际热身赛在温布利大球场展开角逐,英格兰主场1比1憾平加纳。

  加纳第7分钟错失良机,蒙塔里直传,阿迪亚赫禁区右侧的单刀射门被出击的乔-哈特神勇扑挡后没收。第10分钟,拜恩斯回传,阿什利-扬左路25码处劲射稍稍偏出。随后米尔纳直传,唐宁禁区右侧射偏出近角。

  第27分钟,右路任意球传中远点,阿迪亚赫远点铲射被乔-哈特扑出。第30分钟,蒙塔里后场对威尔谢尔犯规,唐宁28码处任意球直接射门稍稍偏出右上角。

  英格兰第43分钟打破僵局,阿什利-扬挑传,唐宁外脚背停球轻敲,卡罗尔禁区左侧15码处劲射远角入网,这是他首个国家队比赛进球,也是自去年节礼日以来的首粒进球。这也是卡佩罗执教英格兰队以来第20位得分的球员。

  第76分钟,米尔纳背后铲倒吉安被罚黄牌,吉安25码处任意球直接射门偏出。3分钟后,潘特希尔右路传中,吉安前点12码处头球攻门偏出。

  加纳第91分钟扳平比分,吉安禁区前漂亮晃过莱斯科特后突入禁区,14码处左脚射入左下角。这是他第47次代表国家队出场打入的第23球。

  英格兰首发阵容(4-3-3):乔-哈特,格伦-约翰逊(46',莱斯科特),贾吉尔卡、卡希尔,拜恩斯;米尔纳,巴里、威尔谢尔(69',贾维斯);阿什利-扬(81',维尔贝克),卡罗尔(59',17-迪福),唐宁