央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

客场不敌西汉姆 利物浦遇7轮首败

发布时间:2011年03月01日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿森纳丢冠的同时,“红军”利物浦也在客场以1比3负于西汉姆,遭遇近7轮首败,在多赛一场的情况下距离积分榜第4位的热刺8分。

  虽然利物浦的杰拉德和苏亚雷斯双双复出,但在积分榜垫底的西汉姆为了保级三军用命,终于拼得一场胜利。“红军”主帅达格利什赛后颇感失望,称利物浦球员有些不对劲,失球后就完全失去了信心。

  西汉姆第22分钟就取得领先,前切尔西中场帕克禁区边缘捅射入网。第45分钟,奥尼尔禁区右侧传中,登巴 巴前点头球破门。利物浦直到第84分钟才扳回一城,苏亚雷斯禁区左侧传中,格伦 约翰逊近距离推射破门。西汉姆在第91分钟锁定胜局,卡尔顿 科尔禁区左侧劲射破门将比分定格在3比1。

  比起失利,达格利什更担心两位大将的伤情,凯利左大腿肌肉拉伤,梅雷莱斯则是膝盖被踢伤,他们能否赶得上周末与曼联一战都是未知数。至于以3500万英镑身价转投利物浦的前锋安迪 卡罗尔仍处于大腿肌肉伤病后的恢复中,他能否在周末“救场”还是未知数。(记者 周婉琪)