央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孔蒂或因赌球案被禁赛 意媒曝卡佩罗有望返尤文

发布时间:2012年05月23日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《足球市场》:惊曝卡佩罗或顶替孔蒂出任尤文主帅

  网易体育5月23日报道:带领尤文图斯夺回旁落多年的三色锦标,即将以意甲第一年薪续约,孔蒂在斑马军团的执教生涯可谓顺风顺水。然而阴云不期而至地笼罩尤文阵营上空,据意大利媒体《QS》报道,这位少帅的执教生涯有可能面临一场风波,他有可能因涉嫌赌球遭到禁赛处罚,而顶替他出任斑马主帅的的人选更是令人惊讶:卡佩罗!

  本赛季尾声传出一则不利于尤文的消息,多家媒体报道了孔蒂执教锡耶纳期间与赌球集团有染,涉嫌参与赌球的消息。时值联赛收关阶段,这个消息很快被尤文争冠进程挤下报端,然而有关孔蒂涉嫌操控比赛结果一事并未就此终结。根据最新消息报道,尤文主帅已经接受检方调查,调查结果有望在下周公布,而在《QS》看来,这正是费拉里斯总部迟迟未宣布续约这位功勋教练的原因。

  该媒体表示,按照相关法规规定,若检方认定孔蒂确有参与赌球的嫌疑,尤文主帅将面临被禁赛的处罚,对孔蒂本人来说这种结果可谓灾难,对刚刚起飞的斑马军团而言同样如此。《QS》表示,为了最大限度地减少孔蒂被禁赛这个最糟糕结果带来的损失,费拉里斯总部已经开始酝酿帅位新人选,这个名字颇具轰动效应,他便是卡佩罗。

  离开英格兰主帅帅位后,卡佩罗一直闲赋在家。用《QS》的说法,这位意大利铁帅已经做好重归江湖的准备,而考虑到他与阿涅利的私交以及与斑马军团千丝万缕的联系,卡佩罗很有可能会接受这位尤文主席的邀请,降薪重执尤文教鞭。而卡佩罗的儿子菲利普-卡佩罗也谈到了父亲的意向:“我的父亲已经做好回到意大利执教的准备了,他动力十足。”

  除了曾带领尤文两度问鼎意甲的卡佩罗外,《QS》称那不勒斯主帅马扎里同样是费拉里斯总部的主帅候选人。与孔蒂相似,马扎里同样铁碗治军,主打战术也是尤文球员熟悉的352阵型,而且这位意大利教练与那不勒斯的合同明年即将到期,即便强行挖角尤文也无需付出高昂代价。

  然而尤文球迷无需感到焦虑,因为孔蒂涉嫌赌球被禁赛以及卡佩罗和马扎里有可能的接任,只存在“理论层面”的可能性,毕竟检查官劳达蒂手中并没有针对孔蒂操控比赛的明确证据,斑马阵营仍然可以期待俱乐部宣布与主帅续约的消息,相信这一天并不需要等待太久。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:国际在线。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 卡佩罗
  • 孔蒂
  • 禁赛
  • qs
  • 功勋教练
  • 斑马军团
  • 尤文图斯
  • 球员
  • 赛季
  • 英格兰主帅